Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar: новые камеры видеонаблюдения на процессоре Sony Effio-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Набор изделий бренда VidStar обогатился новыми камерами, которые строятся на видеопроцессоре Sony Effio-E. Новинки — три цилиндрических модели и четыре купольных.

Все семь новых моделей основаны на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" и имеют функцию "день/ночь". Они обеспечивают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме равна 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Благодаря таким параметрам камеры дают чёткое, детализированное изображение при разных условиях освещения. Дополнительно улучшить качество изображения при низкой освещённости позволяет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). При значительном встречном свете картинка улучшается с помощью компенсации встречной засветки (BLC).

Три новых цилиндрических камеры являются всепогодными и различаются типом объектива. У модели VSC-6120VR он является вариофокальным, с фокусом, который меняется от 2,8 до 12 мм. Особенностью этой камеры является также наличие OSD-меню. Модели VSC-6360FR и VSC-6800FR имеют фиксированный объектив: у первой из них фокальное расстояние равно 3,6 мм, у второй — 8 мм. Все три модели защищены от влаги и пыли по классу IP66 и работают в широком диапазоне температур. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Камеры снабжены ИК-подсветкой. У модели VSC-6120VR она состоит из 45 светодиодов и имеет дальность 35 м, у остальных двух моделей — 24 светодиода, дальность 25 м.

Купольные камеры VSD-6360FR, VSD-6800FR и VSD-6120VR — уличные. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера VSD-6122V предназначена для помещений. В ней реализована функция 3-Axis — возможность поворота камеры в трёх плоскостях, благодаря чему её можно размещать на потолке и на стене. Камеры VSD-6120VR и VSD-6122V имеют вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм. Кроме того, у модели VSD-6120VR имеется OSD-меню. Объектив камер VSD-6360FR и VSD-6800FR — фиксированный, 3,6 и 8 мм соответственно. Камера VSC-6120VR имеет ИК-подсветку, состоящую из 36 светодиодов, с дальностью 35 м. У камер VSD-6120VR и VSD-6122V также есть ИК-подсветка — из 24 светодиодов, дальностью 25 м.

Количество показов: 3005
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74514843
1370
Hosts 6325605
296
Visitors 12414438
399

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582