Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

VidStar: новые камеры видеонаблюдения на процессоре Sony Effio-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Набор изделий бренда VidStar обогатился новыми камерами, которые строятся на видеопроцессоре Sony Effio-E. Новинки — три цилиндрических модели и четыре купольных.

Все семь новых моделей основаны на ПЗС-матрице Sony размером 1/3" и имеют функцию "день/ночь". Они обеспечивают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме равна 0,1 лк, в ночном — 0,01 лк. Благодаря таким параметрам камеры дают чёткое, детализированное изображение при разных условиях освещения. Дополнительно улучшить качество изображения при низкой освещённости позволяет двухмерное цифровое шумоподавление (2D-DNR). При значительном встречном свете картинка улучшается с помощью компенсации встречной засветки (BLC).

Три новых цилиндрических камеры являются всепогодными и различаются типом объектива. У модели VSC-6120VR он является вариофокальным, с фокусом, который меняется от 2,8 до 12 мм. Особенностью этой камеры является также наличие OSD-меню. Модели VSC-6360FR и VSC-6800FR имеют фиксированный объектив: у первой из них фокальное расстояние равно 3,6 мм, у второй — 8 мм. Все три модели защищены от влаги и пыли по классу IP66 и работают в широком диапазоне температур. Их можно использовать как на улице, так и в помещении. Камеры снабжены ИК-подсветкой. У модели VSC-6120VR она состоит из 45 светодиодов и имеет дальность 35 м, у остальных двух моделей — 24 светодиода, дальность 25 м.

Купольные камеры VSD-6360FR, VSD-6800FR и VSD-6120VR — уличные. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера VSD-6122V предназначена для помещений. В ней реализована функция 3-Axis — возможность поворота камеры в трёх плоскостях, благодаря чему её можно размещать на потолке и на стене. Камеры VSD-6120VR и VSD-6122V имеют вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм. Кроме того, у модели VSD-6120VR имеется OSD-меню. Объектив камер VSD-6360FR и VSD-6800FR — фиксированный, 3,6 и 8 мм соответственно. Камера VSC-6120VR имеет ИК-подсветку, состоящую из 36 светодиодов, с дальностью 35 м. У камер VSD-6120VR и VSD-6122V также есть ИК-подсветка — из 24 светодиодов, дальностью 25 м.

Количество показов: 2973
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72572678
13363
Hosts 6107514
1794
Visitors 11873119
3764

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582