Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Grandstream: 5-мегапиксельная IP-камера за $780


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2011

Компания "Видеоглаз" начала поставлять на российский рынок 5-мегапиксельную IP-камеру GXV3651_FHD, продукт компании Grandstream. Это изделие обеспечивает высокое качество видеоизображения и передовой функционал, но при этом стоит лишь $700.

Получение изображения в новой IP-камере обеспечивает КМОП-сенсор с числом пикселей 2592х1944, размером 1/2,5". Изображение формата 1080p, получаемое со скоростью до 30 кадров/с, сжимается кодеками H.264, JPEG и Motion JPEG и передаётся в нескольких потоках. Камера имеет функцию "день/ночь", снабжена тревожным входом и выходом, а также буфером размером 24 МБ для записи до- и послетревожного видеоизображения.

Встроенные функции видеоаналитики позволяют эффективно использовать IP-камеру GXV3651_FHD для решения множества сложных задач. Поддержка протоколов SIP и VoIP, которая реализована также и во всех других камерах Grandstream, обеспечивает основу для организации двунаправленной передачи звука и передачи видеоизображения на мобильные телефоны и видеофоны. Питание камеры может производиться по технологии PoE. В случае необходимости на камеру можно установить антенну для беспроводной передачи видеоданных.

Высокопроизводительный потоковый сервер, встроенный в IP-камеру, позволяет одновременно 16 пользователям просматривать получаемое ею изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям -- с разрешением CIF. Управлять IP-камерой GXV3651_FHD можно с помощью ПО GSurf компании Grandstream. Оно позволяет контролировать одновременно до 36 камер.

Количество показов: 2630
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72572370
13055
Hosts 6107464
1744
Visitors 11872989
3633

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582