Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Кубические IP-камеры Grandstream -- рекордсмены низких цен


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2011

Компания "Видеоглаз" начинает поставки на российский рынок кубических IP-камер GXV3615 и GXV3615W. Каждый из этих продуктов американской компании Grandstream имеет стоимость всего лишь $200, что при их богатом функционале позволяет говорить о них, как об очень выгодных для потребителя изделиях.

Для новых IP-камер характерно наличие качественного объектива и возможность успешной работы при низкой освещённости. Сжатие по алгоритму H.264 в реальном времени обеспечивает эффективную передачу видеоизображения разрешения D1, получаемого с помощью КМОП-сенсора высокого качества. Возможно также сжатие видеосигнала кодеком Motion JPEG и двухпотоковая передача.

Как и в других камерах Grandstream, в новых изделиях поддерживаются протоколы SIP и VoIP для двунаправленной передачи звука. Для этого же служат встроенные микрофон и динамик. Видеоизображение может передаваться на мобильные телефоны и на видеофоны. Особенность модели GXV3615 состоит в поддержке технологии PoE. Модель GXV3615W отличается тем, что может передавать сигнал по технологии Wi-Fi.

Передаваемые из камеры данные могут быть защищены с использованием надёжного алгоритма шифрования. Поддерживается детектирование движения и передача тревожных уведомлений. Успешно фиксировать с помощью новых камер важные события позволяет наличие буфера объёмом 24 МБ для ведения до- и послетревожной записи.

Встроенный в IP-камеру потоковый сервер позволяет 10 пользователям одновременно просматривать получаемое ею изображение. Через входящее в комплект поставки каждой камеры программное обеспечение GSurf можно контролировать одновременно 36 камер. В обеих камерах реализована полная совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

Количество показов: 2690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 88333662
928
Hosts 8291571
417
Visitors 17273040
511

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582