Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональный 16-канальный видеорегистратор класса Real Time в линейке RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2010 Компания "Лайта" представила новое изделие. Это 16-канальный цифровой видеорегистратор класса Real Time -- модель RVi-R16PA. Он является самым функциональным среди видеорегистраторов RVi и имеет полное право относиться к категории профессиональных устройств.

Одной из основных особенностей видеорегистратора RVi-R16PA является его высокая производительность -- максимальная скорость записи составляет 25 кадров/с на канал при разрешении полного кадра 704х576. Несмотря на то, что используемый в новом устройстве кодек H.264 позволяет достигать высокой степени компрессии, для продолжительной записи столь большого потока данных предусмотрена установка до восьми жестких дисков, причем емкость каждого может составлять 2 Тбайта. Таким образом, глубина архива даже при постоянной записи в высоком качестве соответствует шести неделям. В таком случае при инсталляции установка внешних дисковых массивов просто не потребуется, а для более надежного хранения данных видеорегистратор RVi-R16PA позволяет производить их зеркалирование.

Имеющаяся у цифрового видеорегистратора функция двойного кодирования потоков позволяет на удаленных рабочих местах просматривать видеопотоки в реальном времени -- как в высоком качестве, с которым они записываются на жесткий диск, так и с другими настройками сжатия, применяемыми для оптимизации загрузки сети. Обеспечивается удаленный просмотр видеоизображения и через веб-браузер, и через программное обеспечение удаленного мониторинга. Видеорегистратор можно полностью конфигурировать по сети.

Для вывода изображения можно использовать не только VGA- и композитный выходы, которые стандартно имеются практически на всех цифровых видеорегистраторах, но и выход HDMI. Резервное копирование нужных видеофрагментов производится по сети, а также через интерфейсы USB и eSATA.

Количество показов: 2970
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74555089
1365
Hosts 6329302
256
Visitors 12423488
346

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582