Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональный 16-канальный видеорегистратор класса Real Time в линейке RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2010 Компания "Лайта" представила новое изделие. Это 16-канальный цифровой видеорегистратор класса Real Time -- модель RVi-R16PA. Он является самым функциональным среди видеорегистраторов RVi и имеет полное право относиться к категории профессиональных устройств.

Одной из основных особенностей видеорегистратора RVi-R16PA является его высокая производительность -- максимальная скорость записи составляет 25 кадров/с на канал при разрешении полного кадра 704х576. Несмотря на то, что используемый в новом устройстве кодек H.264 позволяет достигать высокой степени компрессии, для продолжительной записи столь большого потока данных предусмотрена установка до восьми жестких дисков, причем емкость каждого может составлять 2 Тбайта. Таким образом, глубина архива даже при постоянной записи в высоком качестве соответствует шести неделям. В таком случае при инсталляции установка внешних дисковых массивов просто не потребуется, а для более надежного хранения данных видеорегистратор RVi-R16PA позволяет производить их зеркалирование.

Имеющаяся у цифрового видеорегистратора функция двойного кодирования потоков позволяет на удаленных рабочих местах просматривать видеопотоки в реальном времени -- как в высоком качестве, с которым они записываются на жесткий диск, так и с другими настройками сжатия, применяемыми для оптимизации загрузки сети. Обеспечивается удаленный просмотр видеоизображения и через веб-браузер, и через программное обеспечение удаленного мониторинга. Видеорегистратор можно полностью конфигурировать по сети.

Для вывода изображения можно использовать не только VGA- и композитный выходы, которые стандартно имеются практически на всех цифровых видеорегистраторах, но и выход HDMI. Резервное копирование нужных видеофрагментов производится по сети, а также через интерфейсы USB и eSATA.

Количество показов: 3223
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88383216
3681
Hosts 8301190
1103
Visitors 17297131
1954

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582