Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Китайский производитель оборудования видеонаблюдения Skybest на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Компания Skybest Electronic Company -- китайский производитель оборудования видеонаблюдения -- впервые примет участие в российской выставке по безопасности. На MIPS-2010 она продемонстрирует свою продукцию -- различные модели видеорегистраторов. Выставка пройдет 19-22 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Сильная сторона выставки MIPS, пока еще недооцененная нашими специалистами -- участие в ней множества иностранных компаний, которые не представлены на российском рынке, но имеют потенциал для этого. Одна из таких компаний -- Skybest Electronic Company.

Офис компании Skybest расположен в южнокитайском городе Шэньчжэнь -- ключевом центре экономического развития современного Китая. Здесь же находятся производственные мощности компании, оснащенные современным японским оборудованием. С 1999 года Skybest работает на международных рынках.

На выставке MIPS компания продемонстрирует свои передовые разработки -- цифровые видеорегистраторы различных моделей.

Интересная новинка -- модель SKY-WJ104AP. Это видеорегистратор на четыре канала, два из которых служат для приема сигнала от цифровых беспроводных камер видеонаблюдения. Устройство ведет запись в формате MJPEG. На входе выполняется стабилизация сигнала и очистка от помех. Имеется встроенный 7-дюймовый TFT-монитор.

Skybest покажет и модели видеорегистраторов, которые поддерживают управление и удаленный просмотр изображения с мобильного телефона, а также управление по сети. Они работают в формате H.264 в режиме реального времени и позволяют управлять PTZ-камерами.

Один из этих видеорегистраторов -- 4-канальное устройство SKY-8004AP -- работает под управлением ОС RTOS и обеспечивает разрешение D1. В нем имеется встроенный в корпус 7-дюймовый монитор. Восьмиканальные видеорегистраторы SKY-8008V и SKY-8008T работают под управлением ОС Linux и имеют VGA-выход. Модель SKY-8008T отличается наличием 7-дюймового откидного монитора.

Еще две модели -- 16-канальные, работающие под управлением ОС RTOS, ведут запись в формате H.264 в режиме реального времени, имеют VGA-выход и дают пользователю возможность управлять PTZ-камерами. Одна из этих моделей -- SKY-H8016V. Другая -- SKY-8016B -- имеет фиксированный TFT-монитор размером 15,6 дюйма. Оба видеорегистратора снабжены VFD-дисплеем, отражающим время синхронно с временем системы.

Экспозиция компании Skybest Electronic Company на выставке MIPS-2010 будет представлена на стенде K21 в павильоне 8-1.

Количество показов: 5952
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74607650
4626
Hosts 6334905
665
Visitors 12437347
1178

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582