Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin покажет свои новые разработки на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2018

Активное участие в выставке Securika Moscow-2018 примет компания Hanwha Techwin. На её стенде специалисты смогут ознакомиться с новейшими разработками компании в области профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа торговой марки Wisenet, а также с планами развития её продуктовой линейки в 2018 году. Посетители выставки смогут узнать, как компания развивает системы видеонаблюдения, которые она ранее выпускала под названием Samsung Techwin.

Международная выставка Securika Moscow-2018 пройдёт с 20 по 23 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, в павильонах 2 и 8. Экспозиция компании Hanwha Techwin разместится на стенде № В411 в зале 2 павильона 2.

На выставке компания проведёт презентацию новых камер серии Wisenet X со встроенной видео- и аудиоаналитикой, которая реализована в фирменном чипсете Wisenet 5. Посетители стенда смогут сами протестировать аудиоаналитику при помощи симулятора разбития стекла.

Впервые будет представлено на стенде программное обеспечение Wisenet SSM с технологией интеллектуального распознавания объектов на основе методов машинного обучения. Это ПО классифицирует объекты по типам — человек, машина, кресло, мобильный телефон, монитор, собака, кошка.

В экспозиции компании специалисты по безопасности смогут также ознакомиться с мультисенсорной панорамной камерой 8-мегапиксельного разрешения с четырьмя видеомодулями PNM-9080VQP. Будут предложены их вниманию и специализированные камеры во взрывобезопасном исполнении TNO-6320E и TNU-6320E. Впервые в России будет демонстрироваться тепловизор Wisenet TNO-4050T с разрешением 640х480 и объективом 35 мм.

Посетители стенда компании Hanwha Techwin смогут узнать подробности о её решениях для торговли, транспорта и систем «Безопасный город», а также о её разработках в области распознавания лиц и биометрического контроля доступа.

В течение выставки на стенде компании будут разыгрываться ценные призы. Сотрудники российского представительства компании ответят на вопросы посетителей и продемонстрируют работу оборудования.

Количество показов: 1373
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62290772
13397
Hosts 5508962
1255
Visitors 10384062
2676

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582