Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое в системе контроля доступа Gate на выставке Securika Moscow 2018


19.03.2018

Система контроля и управления доступом Gate будет представлена на выставке Securika Moscow-2018 на отдельном стенде. Посетители выставки смогут ознакомиться и с традиционными технологиями, реализованными в системе Gate, и с новинками, появившимися в её составе в 2018 году.

Выставка Securika Moscow пройдёт 20-23 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Системе Gate посвящён стенд №С403 в павильоне 2, зале 3.

Как обычно, стенд системы Gate разделён на сегменты по отдельным направлениям. Одно из них — современные веб-технологии в системах контроля доступа на примере обновленной СКУД Gate-IP-Web и новой веб-СКУД Gate-Flex.

Второе направление связано с интеграцией домофонов VIZIT и СКУД Gate в составе единой системы контроля доступа для жилищного комплекса Gate-VIZIT. К нему же относится новая перспективная технология комплексной автоматизации задач жилищного комплекса VIZIT-Gate-VideoNet.

Отдельный раздел составят технологии контроля и учета транспорта с использованием различных вариантов идентификации, в том числе дальней (KeyTex-Gate), мобильной и на основе распознавания номеров («Автомаршал.Gate»). К данному сегменту относится также новая версия контроллера «Gate-Паркинг» и новый одноканальный считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono.

Обновлённая классическая СКУД Gate — также важное направление. В ней появился новый контроллер Gate-8000-Ethernet-DIN, новые считыватели Gate-Reader-MF и Gate-USB-MF для работы карт Mifare в защищённом режиме, а также Bluetooth-считыватели мобильной идентификации.

Видеоверификация событий доступа на базе интеграции СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия» будет демонстрироваться в одном разделе с новинками самой марки «Линия» — мультиформатным видеорегистратором «Линия XVR» и IP-видеорегистратором «Линия NVR».

Ещё два раздела составят интеграция СКУД Gate в комплексные системы безопасности и биометрические способы идентификации в классической СКУД.

По традиции на стенде в натуральном виде будет выставлен российский шлагбаум повышенной живучести Gate («Живчик») и Bluetooth-алко-QR-турникет c демонстрацией прохода по мобильным идентификаторам, QR-кодам и с подтверждением прохода от системы «Алкорамка» (НПП «Лазерные системы»).

Компания:  Равелин / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62736256
12215
Hosts 5545410
731
Visitors 10455937
1548

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582