Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое в системе контроля доступа Gate на выставке Securika Moscow 2018


19.03.2018

Система контроля и управления доступом Gate будет представлена на выставке Securika Moscow-2018 на отдельном стенде. Посетители выставки смогут ознакомиться и с традиционными технологиями, реализованными в системе Gate, и с новинками, появившимися в её составе в 2018 году.

Выставка Securika Moscow пройдёт 20-23 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Системе Gate посвящён стенд №С403 в павильоне 2, зале 3.

Как обычно, стенд системы Gate разделён на сегменты по отдельным направлениям. Одно из них — современные веб-технологии в системах контроля доступа на примере обновленной СКУД Gate-IP-Web и новой веб-СКУД Gate-Flex.

Второе направление связано с интеграцией домофонов VIZIT и СКУД Gate в составе единой системы контроля доступа для жилищного комплекса Gate-VIZIT. К нему же относится новая перспективная технология комплексной автоматизации задач жилищного комплекса VIZIT-Gate-VideoNet.

Отдельный раздел составят технологии контроля и учета транспорта с использованием различных вариантов идентификации, в том числе дальней (KeyTex-Gate), мобильной и на основе распознавания номеров («Автомаршал.Gate»). К данному сегменту относится также новая версия контроллера «Gate-Паркинг» и новый одноканальный считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono.

Обновлённая классическая СКУД Gate — также важное направление. В ней появился новый контроллер Gate-8000-Ethernet-DIN, новые считыватели Gate-Reader-MF и Gate-USB-MF для работы карт Mifare в защищённом режиме, а также Bluetooth-считыватели мобильной идентификации.

Видеоверификация событий доступа на базе интеграции СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия» будет демонстрироваться в одном разделе с новинками самой марки «Линия» — мультиформатным видеорегистратором «Линия XVR» и IP-видеорегистратором «Линия NVR».

Ещё два раздела составят интеграция СКУД Gate в комплексные системы безопасности и биометрические способы идентификации в классической СКУД.

По традиции на стенде в натуральном виде будет выставлен российский шлагбаум повышенной живучести Gate («Живчик») и Bluetooth-алко-QR-турникет c демонстрацией прохода по мобильным идентификаторам, QR-кодам и с подтверждением прохода от системы «Алкорамка» (НПП «Лазерные системы»).

Количество показов: 706
Компания:  Равелин / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55312079
4019
Hosts 4885114
365
Visitors 9134849
436

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582