Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения


14.07.2016

На российском рынке появилась интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения. Она позволяет объединить в единую систему все устройства и технологии, составляющие домофонную сеть марки VIZIT и классическую СКУД Gate.

Новое решение даёт возможность организовать единую систему контроля доступа в подъезды, технологические помещения, на парковки и придомовую территорию современного жилищного комплекса. Такая система будет полезна и обитателям жилищного комплекса, и управляющей компании, и обслуживающим организациям.

Система позволяет организовать дистанционный автоматизированный контроль и управление всеми элементами системы доступа жилого комплекса или нескольких комплексов с единого автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора управляющей или сервисной компании. При этом оператор может с единого АРМ и в едином интерфейсе конфигурировать и программировать домофоны VIZIT и контроллеры Gate, а также управлять ими.

Чтобы реализовать новое решение, разработчики оборудования торговых марок VIZIT и Gate выпустили на рынок блок управления нового поколения БУД-485 и специализированное программное обеспечение Gate-VIZITCommander, предназначенное для управления этим блоком.

Блок БУД-485 работет с блоками вызова как 300-й, так и 400-й серии. Он может включать режим «АКЦЕПТ», в котором ведётся автоматическая запись пользовательских ключей при сплошном списке хранения ключей. Устройство обеспечивает обновление базы ключей, включение и выключение вызова квартир, изменение системных установок с помощью бесконтактного модуля памяти VIZIT-RFM4 (RFID 13,56 МГц). С помощью блока БУД-485 несколько домофонов можно объединить в систему по интерфейсу RS-485 для удалённого управления и администрирования с помощью ПО Gate-VIZIT-Commander.

Специализированное ПО Gate-VIZIT-Commander обеспечивает программирование всех настроек работы блока управления БУД-485. Оно позволяет также оперативно менять настройки для каждой из квартир — разрешение и запрет вызова, изменение индивидуального кода, включение и выключение отзвона в квартиру и т.д. С помощью нового ПО можно вести базу данных ключей с именами пользователей и программировать права доступа пользователей — разрешение и запрет доступа в каждый из блоков управления, привязку ключей к квартире. ПО Gate-VIZIT-Commander поставляется с типовым ключом защиты HASP, а также может быть запущено на любом ПК, где уже имеется HASP ключ с лицензией Gate-Server-Terminal.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64135056
34682
Hosts 5629703
996
Visitors 10654690
2687

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582