Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения


14.07.2016

На российском рынке появилась интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения. Она позволяет объединить в единую систему все устройства и технологии, составляющие домофонную сеть марки VIZIT и классическую СКУД Gate.

Новое решение даёт возможность организовать единую систему контроля доступа в подъезды, технологические помещения, на парковки и придомовую территорию современного жилищного комплекса. Такая система будет полезна и обитателям жилищного комплекса, и управляющей компании, и обслуживающим организациям.

Система позволяет организовать дистанционный автоматизированный контроль и управление всеми элементами системы доступа жилого комплекса или нескольких комплексов с единого автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора управляющей или сервисной компании. При этом оператор может с единого АРМ и в едином интерфейсе конфигурировать и программировать домофоны VIZIT и контроллеры Gate, а также управлять ими.

Чтобы реализовать новое решение, разработчики оборудования торговых марок VIZIT и Gate выпустили на рынок блок управления нового поколения БУД-485 и специализированное программное обеспечение Gate-VIZITCommander, предназначенное для управления этим блоком.

Блок БУД-485 работет с блоками вызова как 300-й, так и 400-й серии. Он может включать режим «АКЦЕПТ», в котором ведётся автоматическая запись пользовательских ключей при сплошном списке хранения ключей. Устройство обеспечивает обновление базы ключей, включение и выключение вызова квартир, изменение системных установок с помощью бесконтактного модуля памяти VIZIT-RFM4 (RFID 13,56 МГц). С помощью блока БУД-485 несколько домофонов можно объединить в систему по интерфейсу RS-485 для удалённого управления и администрирования с помощью ПО Gate-VIZIT-Commander.

Специализированное ПО Gate-VIZIT-Commander обеспечивает программирование всех настроек работы блока управления БУД-485. Оно позволяет также оперативно менять настройки для каждой из квартир — разрешение и запрет вызова, изменение индивидуального кода, включение и выключение отзвона в квартиру и т.д. С помощью нового ПО можно вести базу данных ключей с именами пользователей и программировать права доступа пользователей — разрешение и запрет доступа в каждый из блоков управления, привязку ключей к квартире. ПО Gate-VIZIT-Commander поставляется с типовым ключом защиты HASP, а также может быть запущено на любом ПК, где уже имеется HASP ключ с лицензией Gate-Server-Terminal.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62794689
4825
Hosts 5548602
398
Visitors 10462747
872

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582