Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения


14.07.2016

На российском рынке появилась интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения. Она позволяет объединить в единую систему все устройства и технологии, составляющие домофонную сеть марки VIZIT и классическую СКУД Gate.

Новое решение даёт возможность организовать единую систему контроля доступа в подъезды, технологические помещения, на парковки и придомовую территорию современного жилищного комплекса. Такая система будет полезна и обитателям жилищного комплекса, и управляющей компании, и обслуживающим организациям.

Система позволяет организовать дистанционный автоматизированный контроль и управление всеми элементами системы доступа жилого комплекса или нескольких комплексов с единого автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора управляющей или сервисной компании. При этом оператор может с единого АРМ и в едином интерфейсе конфигурировать и программировать домофоны VIZIT и контроллеры Gate, а также управлять ими.

Чтобы реализовать новое решение, разработчики оборудования торговых марок VIZIT и Gate выпустили на рынок блок управления нового поколения БУД-485 и специализированное программное обеспечение Gate-VIZITCommander, предназначенное для управления этим блоком.

Блок БУД-485 работет с блоками вызова как 300-й, так и 400-й серии. Он может включать режим «АКЦЕПТ», в котором ведётся автоматическая запись пользовательских ключей при сплошном списке хранения ключей. Устройство обеспечивает обновление базы ключей, включение и выключение вызова квартир, изменение системных установок с помощью бесконтактного модуля памяти VIZIT-RFM4 (RFID 13,56 МГц). С помощью блока БУД-485 несколько домофонов можно объединить в систему по интерфейсу RS-485 для удалённого управления и администрирования с помощью ПО Gate-VIZIT-Commander.

Специализированное ПО Gate-VIZIT-Commander обеспечивает программирование всех настроек работы блока управления БУД-485. Оно позволяет также оперативно менять настройки для каждой из квартир — разрешение и запрет вызова, изменение индивидуального кода, включение и выключение отзвона в квартиру и т.д. С помощью нового ПО можно вести базу данных ключей с именами пользователей и программировать права доступа пользователей — разрешение и запрет доступа в каждый из блоков управления, привязку ключей к квартире. ПО Gate-VIZIT-Commander поставляется с типовым ключом защиты HASP, а также может быть запущено на любом ПК, где уже имеется HASP ключ с лицензией Gate-Server-Terminal.

Количество показов: 3410
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58422686
3481
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582