Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Равелин» — новый партнёр торговой марки Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» по торговой марке Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге стала компания «Равелин Лтд.». Этот шаг усилит позиции марки Alteron в городе на Неве и во всём Северо-Западном округе. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Петербургская компания «Равелин Лтд.» поставляет широкий спектр оборудования для систем безопасности от ведущих мировых и отечественных производителей различных ценовых категорий. Своим клиентам она обеспечивает выгодные условия приобретения и поставки. В компании «Равелин Лтд.» можно приобрести различные системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, интегрированные системы безопасности, большой ассортимент монтажного оборудования.

Отличительной чертой компании является системный подход к ведению бизнеса и клиентским запросам. Это выражается в формировании полноценной цепочки сервисов для клиентов компании: «разработка концепции и помощь в подговке проектов — подбор оборудования — продажа —техническая поддержка— обучение — помощь в пуско-наладке — гарантийный и послегарантийный ремонт». Такой подход к бизнес-процессам позволил компании «Равелин Лтд» занять прочную позицию на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга.

«Продукция марки Alteron будет интересна многим нашим клиентам, потому что она в полной мере отвечает их запросам, — говорит заместитель генерального директора по маркетингу компании «Равелин» Галина Тесакова. — Устанавливая оборудование Alteron, малое или среднее предприятие на высоком уровне решает задачу по обеспечению своей безопасности, расходуя на это не очень большие средства».

Своим партнёрам компания «Смартек Секьюрити» предлагает выгодные условия, и компания «Равелин Лтд.» сможет этим воспользоваться. Оборудование Alteron относится к бюджетному ценовому диапазону, но имеет высокое качество и функционал, характерный для профессиональных систем. Поэтому тот, кто продаёт его, может рассчитывать на понимание проектировщиков и инсталляторов.

«Развивая свой бизнес, мы находим новых партнёров, и наша работа состоит в том, чтобы раскрывать перед рынком преимущества их продукции, — отмечает Галина Тесакова. — В случае марки Alteron делать это очень легко, поэтому для нас такое партнёрство является крайне выгодным».

Количество показов: 4930
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron / Равелин


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66493188
13839
Hosts 5694520
336
Visitors 10845219
603

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582