Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Равелин» — новый партнёр торговой марки Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» по торговой марке Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге стала компания «Равелин Лтд.». Этот шаг усилит позиции марки Alteron в городе на Неве и во всём Северо-Западном округе. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Петербургская компания «Равелин Лтд.» поставляет широкий спектр оборудования для систем безопасности от ведущих мировых и отечественных производителей различных ценовых категорий. Своим клиентам она обеспечивает выгодные условия приобретения и поставки. В компании «Равелин Лтд.» можно приобрести различные системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, интегрированные системы безопасности, большой ассортимент монтажного оборудования.

Отличительной чертой компании является системный подход к ведению бизнеса и клиентским запросам. Это выражается в формировании полноценной цепочки сервисов для клиентов компании: «разработка концепции и помощь в подговке проектов — подбор оборудования — продажа —техническая поддержка— обучение — помощь в пуско-наладке — гарантийный и послегарантийный ремонт». Такой подход к бизнес-процессам позволил компании «Равелин Лтд» занять прочную позицию на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга.

«Продукция марки Alteron будет интересна многим нашим клиентам, потому что она в полной мере отвечает их запросам, — говорит заместитель генерального директора по маркетингу компании «Равелин» Галина Тесакова. — Устанавливая оборудование Alteron, малое или среднее предприятие на высоком уровне решает задачу по обеспечению своей безопасности, расходуя на это не очень большие средства».

Своим партнёрам компания «Смартек Секьюрити» предлагает выгодные условия, и компания «Равелин Лтд.» сможет этим воспользоваться. Оборудование Alteron относится к бюджетному ценовому диапазону, но имеет высокое качество и функционал, характерный для профессиональных систем. Поэтому тот, кто продаёт его, может рассчитывать на понимание проектировщиков и инсталляторов.

«Развивая свой бизнес, мы находим новых партнёров, и наша работа состоит в том, чтобы раскрывать перед рынком преимущества их продукции, — отмечает Галина Тесакова. — В случае марки Alteron делать это очень легко, поэтому для нас такое партнёрство является крайне выгодным».

Количество показов: 5001
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron / Равелин


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70444325
7830
Hosts 5848680
442
Visitors 11239671
989

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582