Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Система видеонаблюдения «Линия» будет представлена на выставке Securika Moscow-2018. Посетители выставки смогут ознакомиться с этой системой на стенде компании «Торговый дом «Тинко» и на стенде СКУД Gate.

24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow состоится 20-23 марта в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», в павильонах №№ 2 и 8. Стенд компании «Торговый дом «Тинко"» — №А 231 в павильоне 2, зале 1, стенд СКУД Gate — № С403 в павильоне 2, зале 3.

Все четыре дня выставки на этих стендах можно будет получить детальную информацию о новых решениях для систем видеонаблюдения — видеорегистраторах «Линия XVR» и «Линия NVR». Сотрудники технической поддержки системы «Линия» будут присутствовать на обоих стендах и ответят на все вопросы посетителей выставки.

Ключевая особенность данных устройств — в том, что их пользователь оплачивает только стоимость каналов для подключения телекамер. Сам видеорегистратор он получает в подарок.

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» работает одновременно с телекамерами форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD, CVBS и IP. К нему можно подключить до 16 камер. Важной характеристикой видеорегистратора является индивидуальная настройка каждого канала.

Видеорегистратор «Линия XVR» поддерживает камеры форматов HD-TVI, HD-CVI, AHD разрешением до 8 мегапикселей и традиционные аналоговые, а также свыше 4000 моделей IP-камер 130 известных брендов. Разрешение подключаемых к устройству сетевых камер не ограничено, а его суммарный входной битрейт может достигать 64 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор «Линия NVR» работает на базе серверной части «Линия Linux» и рассчитан на подключение 32 IP-камер. Он поддерживает работу IP-телекамер многих известных производителей. В корпус видеорегистратора можно установить до четырёх жёстких дисков общей ёмкостью до 40 Тбайт. Конструкция корпуса IP-видеорегистратора «Линия NVR» позволяет монтировать его в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 927
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61703774
3966
Hosts 5456078
306
Visitors 10305966
333

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582