Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» поддерживает до 128 каналов на один видеосервер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Выпущена система видеонаблюдения «Линия» версии 7.0.10. Об этом сообщила компания «Девлайн», разработчик системы. Этот программный продукт, сочетающий в себе бюджетную стоимость, мощный функционал и удобный интерфейс, обогатился новыми возможностями и подвергся полезным исправлениям.

Начиная с новой версии, программное обеспечение «Линия» доступно в двух вариантах — 64-разрядной («Линия х64») и 32-разрядной («Линия х32»).

Увеличено количество каналов на один видеосервер. В системе «Линия х32» оно может достигать 64, а в системе «Линия х64» — 128.

Оптимизирована работа архива — процесс построения time-line сократился более чем в два раза. В веб-интерфейсе, через который удобно просматривать изображение с камер, в новой версии появилась возможность воспроизведения звука из архива.

В систему внесены также другие важные изменения. Система «Линия х64» позволит задействовать всю оперативную память видеосервера. В приложении «Наблюдательный пост», предназначенном для просмотра изображения, прослушивания звука и управления PTZ-камерами, появилась возможность получать сообщения об ошибке записи в окне камеры.

Кроме того, в системе сделаны и другие исправления. Обеспечено увеличенное потребление оперативной памяти при экспорте изображения со звуком. Исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск для уменьшения ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее, чем за 30 секунд до этого обращения. Реализована возможность управления PTZ-камерами с дополнительной клавиатуры пользователем без прав.

В системе расширилась поддержка продукции различных производителей. С ней теперь интегрированы IP-камеры ещё одной торговой марки — IPTRONIC. Расширен ассортимент поддерживаемых системой устройств торговых марок NOVIcam и ComOnyX. Исправлены также обнаружившиеся ранее ошибки работы системы с IP-камерами D-Link. В настоящее время программное обеспечение «Линия» поддерживает 3217 моделей сетевых камер от более чем 100 производителей.

На сайте компании «Девлайн» можно скачать новую версию программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 1043
 
Компания:  ДевЛайн


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 41211421
5349
Hosts 3910701
479
Visitors 7010655
978

44

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582