Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» поддерживает до 128 каналов на один видеосервер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Выпущена система видеонаблюдения «Линия» версии 7.0.10. Об этом сообщила компания «Девлайн», разработчик системы. Этот программный продукт, сочетающий в себе бюджетную стоимость, мощный функционал и удобный интерфейс, обогатился новыми возможностями и подвергся полезным исправлениям.

Начиная с новой версии, программное обеспечение «Линия» доступно в двух вариантах — 64-разрядной («Линия х64») и 32-разрядной («Линия х32»).

Увеличено количество каналов на один видеосервер. В системе «Линия х32» оно может достигать 64, а в системе «Линия х64» — 128.

Оптимизирована работа архива — процесс построения time-line сократился более чем в два раза. В веб-интерфейсе, через который удобно просматривать изображение с камер, в новой версии появилась возможность воспроизведения звука из архива.

В систему внесены также другие важные изменения. Система «Линия х64» позволит задействовать всю оперативную память видеосервера. В приложении «Наблюдательный пост», предназначенном для просмотра изображения, прослушивания звука и управления PTZ-камерами, появилась возможность получать сообщения об ошибке записи в окне камеры.

Кроме того, в системе сделаны и другие исправления. Обеспечено увеличенное потребление оперативной памяти при экспорте изображения со звуком. Исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск для уменьшения ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее, чем за 30 секунд до этого обращения. Реализована возможность управления PTZ-камерами с дополнительной клавиатуры пользователем без прав.

В системе расширилась поддержка продукции различных производителей. С ней теперь интегрированы IP-камеры ещё одной торговой марки — IPTRONIC. Расширен ассортимент поддерживаемых системой устройств торговых марок NOVIcam и ComOnyX. Исправлены также обнаружившиеся ранее ошибки работы системы с IP-камерами D-Link. В настоящее время программное обеспечение «Линия» поддерживает 3217 моделей сетевых камер от более чем 100 производителей.

На сайте компании «Девлайн» можно скачать новую версию программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 1894
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58985508
482
Hosts 5205568
138
Visitors 9836805
114

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582