Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» поддерживает до 128 каналов на один видеосервер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Выпущена система видеонаблюдения «Линия» версии 7.0.10. Об этом сообщила компания «Девлайн», разработчик системы. Этот программный продукт, сочетающий в себе бюджетную стоимость, мощный функционал и удобный интерфейс, обогатился новыми возможностями и подвергся полезным исправлениям.

Начиная с новой версии, программное обеспечение «Линия» доступно в двух вариантах — 64-разрядной («Линия х64») и 32-разрядной («Линия х32»).

Увеличено количество каналов на один видеосервер. В системе «Линия х32» оно может достигать 64, а в системе «Линия х64» — 128.

Оптимизирована работа архива — процесс построения time-line сократился более чем в два раза. В веб-интерфейсе, через который удобно просматривать изображение с камер, в новой версии появилась возможность воспроизведения звука из архива.

В систему внесены также другие важные изменения. Система «Линия х64» позволит задействовать всю оперативную память видеосервера. В приложении «Наблюдательный пост», предназначенном для просмотра изображения, прослушивания звука и управления PTZ-камерами, появилась возможность получать сообщения об ошибке записи в окне камеры.

Кроме того, в системе сделаны и другие исправления. Обеспечено увеличенное потребление оперативной памяти при экспорте изображения со звуком. Исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск для уменьшения ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее, чем за 30 секунд до этого обращения. Реализована возможность управления PTZ-камерами с дополнительной клавиатуры пользователем без прав.

В системе расширилась поддержка продукции различных производителей. С ней теперь интегрированы IP-камеры ещё одной торговой марки — IPTRONIC. Расширен ассортимент поддерживаемых системой устройств торговых марок NOVIcam и ComOnyX. Исправлены также обнаружившиеся ранее ошибки работы системы с IP-камерами D-Link. В настоящее время программное обеспечение «Линия» поддерживает 3217 моделей сетевых камер от более чем 100 производителей.

На сайте компании «Девлайн» можно скачать новую версию программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 2034
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63227703
13933
Hosts 5580401
896
Visitors 10528860
2339

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582