Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» поддерживает до 128 каналов на один видеосервер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Выпущена система видеонаблюдения «Линия» версии 7.0.10. Об этом сообщила компания «Девлайн», разработчик системы. Этот программный продукт, сочетающий в себе бюджетную стоимость, мощный функционал и удобный интерфейс, обогатился новыми возможностями и подвергся полезным исправлениям.

Начиная с новой версии, программное обеспечение «Линия» доступно в двух вариантах — 64-разрядной («Линия х64») и 32-разрядной («Линия х32»).

Увеличено количество каналов на один видеосервер. В системе «Линия х32» оно может достигать 64, а в системе «Линия х64» — 128.

Оптимизирована работа архива — процесс построения time-line сократился более чем в два раза. В веб-интерфейсе, через который удобно просматривать изображение с камер, в новой версии появилась возможность воспроизведения звука из архива.

В систему внесены также другие важные изменения. Система «Линия х64» позволит задействовать всю оперативную память видеосервера. В приложении «Наблюдательный пост», предназначенном для просмотра изображения, прослушивания звука и управления PTZ-камерами, появилась возможность получать сообщения об ошибке записи в окне камеры.

Кроме того, в системе сделаны и другие исправления. Обеспечено увеличенное потребление оперативной памяти при экспорте изображения со звуком. Исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск для уменьшения ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее, чем за 30 секунд до этого обращения. Реализована возможность управления PTZ-камерами с дополнительной клавиатуры пользователем без прав.

В системе расширилась поддержка продукции различных производителей. С ней теперь интегрированы IP-камеры ещё одной торговой марки — IPTRONIC. Расширен ассортимент поддерживаемых системой устройств торговых марок NOVIcam и ComOnyX. Исправлены также обнаружившиеся ранее ошибки работы системы с IP-камерами D-Link. В настоящее время программное обеспечение «Линия» поддерживает 3217 моделей сетевых камер от более чем 100 производителей.

На сайте компании «Девлайн» можно скачать новую версию программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 2139
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66585206
32000
Hosts 5696523
1074
Visitors 10850336
2517

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582