Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» поддерживает до 128 каналов на один видеосервер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Выпущена система видеонаблюдения «Линия» версии 7.0.10. Об этом сообщила компания «Девлайн», разработчик системы. Этот программный продукт, сочетающий в себе бюджетную стоимость, мощный функционал и удобный интерфейс, обогатился новыми возможностями и подвергся полезным исправлениям.

Начиная с новой версии, программное обеспечение «Линия» доступно в двух вариантах — 64-разрядной («Линия х64») и 32-разрядной («Линия х32»).

Увеличено количество каналов на один видеосервер. В системе «Линия х32» оно может достигать 64, а в системе «Линия х64» — 128.

Оптимизирована работа архива — процесс построения time-line сократился более чем в два раза. В веб-интерфейсе, через который удобно просматривать изображение с камер, в новой версии появилась возможность воспроизведения звука из архива.

В систему внесены также другие важные изменения. Система «Линия х64» позволит задействовать всю оперативную память видеосервера. В приложении «Наблюдательный пост», предназначенном для просмотра изображения, прослушивания звука и управления PTZ-камерами, появилась возможность получать сообщения об ошибке записи в окне камеры.

Кроме того, в системе сделаны и другие исправления. Обеспечено увеличенное потребление оперативной памяти при экспорте изображения со звуком. Исправлен алгоритм периодического сброса данных на диск для уменьшения ошибок чтения архива при обращении к записям, сделанным менее, чем за 30 секунд до этого обращения. Реализована возможность управления PTZ-камерами с дополнительной клавиатуры пользователем без прав.

В системе расширилась поддержка продукции различных производителей. С ней теперь интегрированы IP-камеры ещё одной торговой марки — IPTRONIC. Расширен ассортимент поддерживаемых системой устройств торговых марок NOVIcam и ComOnyX. Исправлены также обнаружившиеся ранее ошибки работы системы с IP-камерами D-Link. В настоящее время программное обеспечение «Линия» поддерживает 3217 моделей сетевых камер от более чем 100 производителей.

На сайте компании «Девлайн» можно скачать новую версию программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 1160
 
Компания:  ДевЛайн


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42944162
771
Hosts 4058632
218
Visitors 7350266
254

40

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582