Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Риалити-шоу с Амуром и Тимуром обеспечивается через сервис «Линия. Ретранслятор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Риалити-шоу про повседневную жизнь тигра Амура и козла Тимура транслируется через сервис «Линия. Ретранслятор». Ежедневно тысячи людей заходят на официальный сайт Приморского сафари-парка и следят за развитием событий в вольере, в котором находятся оба животных.

Приморский сафари-парк стал широко известен благодаря тигру Амуру, который, вместо того чтобы съесть козла Тимура, подружился с ним. В конце 2015 года было решено организовать прямую трансляцию с камер, установленных вокруг вольера.

Сафари-парк находится в 70 км от Владивостока. Единственным возможным способом трансляции с камер был спутниковый Интернет. Доступ в Интернет предоставила компания «Спутник-Видео». Оборудование Jupiter, установленное на космическом аппарате «Экспресс-АМ5», позволило обеспечить исходящий канал 10 Мбит/с.

О начале трансляции было объявлено 31 декабря. После этого из-за наплыва зрителей не выдержал нагрузки сначала сайт сафари-парка, а потом и серверы «Линии». В течение двух часов в систему были добавлены необходимые мощности, и стабильность трансляции восстановилась.

После первого анализа просмотров, проведённого 2 января, выяснилось, что риалити-шоу смотрят не только в России. В связи с этим в сервис были добавлены сервера, находящиеся в Голландии и США.

Администрация сафари-парка 5 января обратилась к специалистам, обеспечивающим работу системы, с просьбой ограничить несанкционированное размещение трансляции на сторонних сайтах. Через два дня необходимый функционал был готов. В ближайшее время новая функция — возможность указать список сайтов, на которых разрешено добавлять трансляцию — будет доступна всем клиентам системы «Линия».

За период с 31 декабря по 10 января зафиксировано более 2,5 млн подключений к IP-камерам. Количество зрителей, одновременно наблюдающих трансляцию онлайн, временами достигало 3000. Вне зависимости от времени суток, трансляцию смотрят не менее 300 человек. Около 30% зрителей использовали смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.

В данный момент суммарная пропускная способность серверов, работающих в составе сервиса «Линия. Ретранслятор» и установленных в России, Голландии и США, составляет, 12 Гбит/с. Протестировать работу сервиса можно с помощью бесплатной демоверсии.

Количество показов: 1385
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59784218
9065
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582