Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Риалити-шоу с Амуром и Тимуром обеспечивается через сервис «Линия. Ретранслятор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Риалити-шоу про повседневную жизнь тигра Амура и козла Тимура транслируется через сервис «Линия. Ретранслятор». Ежедневно тысячи людей заходят на официальный сайт Приморского сафари-парка и следят за развитием событий в вольере, в котором находятся оба животных.

Приморский сафари-парк стал широко известен благодаря тигру Амуру, который, вместо того чтобы съесть козла Тимура, подружился с ним. В конце 2015 года было решено организовать прямую трансляцию с камер, установленных вокруг вольера.

Сафари-парк находится в 70 км от Владивостока. Единственным возможным способом трансляции с камер был спутниковый Интернет. Доступ в Интернет предоставила компания «Спутник-Видео». Оборудование Jupiter, установленное на космическом аппарате «Экспресс-АМ5», позволило обеспечить исходящий канал 10 Мбит/с.

О начале трансляции было объявлено 31 декабря. После этого из-за наплыва зрителей не выдержал нагрузки сначала сайт сафари-парка, а потом и серверы «Линии». В течение двух часов в систему были добавлены необходимые мощности, и стабильность трансляции восстановилась.

После первого анализа просмотров, проведённого 2 января, выяснилось, что риалити-шоу смотрят не только в России. В связи с этим в сервис были добавлены сервера, находящиеся в Голландии и США.

Администрация сафари-парка 5 января обратилась к специалистам, обеспечивающим работу системы, с просьбой ограничить несанкционированное размещение трансляции на сторонних сайтах. Через два дня необходимый функционал был готов. В ближайшее время новая функция — возможность указать список сайтов, на которых разрешено добавлять трансляцию — будет доступна всем клиентам системы «Линия».

За период с 31 декабря по 10 января зафиксировано более 2,5 млн подключений к IP-камерам. Количество зрителей, одновременно наблюдающих трансляцию онлайн, временами достигало 3000. Вне зависимости от времени суток, трансляцию смотрят не менее 300 человек. Около 30% зрителей использовали смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.

В данный момент суммарная пропускная способность серверов, работающих в составе сервиса «Линия. Ретранслятор» и установленных в России, Голландии и США, составляет, 12 Гбит/с. Протестировать работу сервиса можно с помощью бесплатной демоверсии.

Количество показов: 1204
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53064424
69
Hosts 4739052
15
Visitors 8852298
16

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582