Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Риалити-шоу с Амуром и Тимуром обеспечивается через сервис «Линия. Ретранслятор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Риалити-шоу про повседневную жизнь тигра Амура и козла Тимура транслируется через сервис «Линия. Ретранслятор». Ежедневно тысячи людей заходят на официальный сайт Приморского сафари-парка и следят за развитием событий в вольере, в котором находятся оба животных.

Приморский сафари-парк стал широко известен благодаря тигру Амуру, который, вместо того чтобы съесть козла Тимура, подружился с ним. В конце 2015 года было решено организовать прямую трансляцию с камер, установленных вокруг вольера.

Сафари-парк находится в 70 км от Владивостока. Единственным возможным способом трансляции с камер был спутниковый Интернет. Доступ в Интернет предоставила компания «Спутник-Видео». Оборудование Jupiter, установленное на космическом аппарате «Экспресс-АМ5», позволило обеспечить исходящий канал 10 Мбит/с.

О начале трансляции было объявлено 31 декабря. После этого из-за наплыва зрителей не выдержал нагрузки сначала сайт сафари-парка, а потом и серверы «Линии». В течение двух часов в систему были добавлены необходимые мощности, и стабильность трансляции восстановилась.

После первого анализа просмотров, проведённого 2 января, выяснилось, что риалити-шоу смотрят не только в России. В связи с этим в сервис были добавлены сервера, находящиеся в Голландии и США.

Администрация сафари-парка 5 января обратилась к специалистам, обеспечивающим работу системы, с просьбой ограничить несанкционированное размещение трансляции на сторонних сайтах. Через два дня необходимый функционал был готов. В ближайшее время новая функция — возможность указать список сайтов, на которых разрешено добавлять трансляцию — будет доступна всем клиентам системы «Линия».

За период с 31 декабря по 10 января зафиксировано более 2,5 млн подключений к IP-камерам. Количество зрителей, одновременно наблюдающих трансляцию онлайн, временами достигало 3000. Вне зависимости от времени суток, трансляцию смотрят не менее 300 человек. Около 30% зрителей использовали смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.

В данный момент суммарная пропускная способность серверов, работающих в составе сервиса «Линия. Ретранслятор» и установленных в России, Голландии и США, составляет, 12 Гбит/с. Протестировать работу сервиса можно с помощью бесплатной демоверсии.

Количество показов: 1408
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61702864
3056
Hosts 5456047
275
Visitors 10305907
271

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582