Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FTP-архив системы видеонаблюдения «Линия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Сохранение кадров в FTP-архив — услуга для видеонаблюдения от разработчиков программного обеспечения «Линия». Это одно из нововведений давно известного клиентам компании «Девлайн» онлайн-сервиса «Линия Облако».

Теперь наряду с отправкой SMS и E-mail по реакциям можно организовать хранение важных событийных кадров на удаленном сервере. Есть несколько простых причин, почему новый сервис удобен и выгоден в использовании.

Во-первых, это безопасное хранение и управление вашими архивными данными. FTP-сервер «Линии» вовсе не для того, чтобы дублировать архив видеосервера. Здесь сохраняются только статичные снимки с камер. Просматривать их можно в любое время через личный кабинет «Линия Облако».

Во-вторых, это дополнительная страховка при нештатных ситуациях. Если жесткий диск вашего сервера выйдет из строя, важные архивные кадры не исчезнут — они останутся в FTP-архиве.

Этот сервис выводит видеонаблюдение как способ защиты вашего имущества на новый уровень. Например, в случае возгорания возможно будет узнать, произошло ли это случайно, была ли это халатность одного из работников, или был умышленный поджог. В случае кражи на кадрах возможно будет видна информация, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Даже при уничтожении злоумышленниками всего видеооборудования на объекте, доступ к кадрам случившегося останется у пользователя.

В-третьих, сервис очень удобен в настройке и управлении. В программе «Линия» настраиваются реакции, по которым определенные кадры должны сохраняться на FTP-сервер. Доступ к этому архиву у пользователя круглосуточный, через личный кабинет «Линия Облако». Есть возможность сохранять видеокадры на компьютер. Объем архива определяет сам пользователь с помощью удобного интерфейса. В тестовом режиме каждому предоставляется 300 мегабайт свободного места бесплатно.

FTP-архив и другие услуги «Линия Облако» созданы для удобства использования программного обеспечения «Линия».

Количество показов: 1715
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52209351
16313
Hosts 4663566
1028
Visitors 8740351
1628

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582