Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2017

Новую мультисенсорную аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ выпустила компания Hanwha Techwin. Новинка содержит четыре камерных блока, каждый со своей матрицей и объективом, и обеспечивает общий обзор на 360°, с гибкой подстройкой геометрии охватываемой сцены. Камера работает в формате AHD. Она передаёт изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м, без сжатия и искажений.

Своё новое изделие компания представляет на выставке Securika/MIPS-2017, которая проходит с 21 по 24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Каждый из четырёх камерных блоков, имеющихся в новой камере, формирует изображение с разрешением 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Применяемые в них КМОП-матрицы имеют размер 1/3 дюйма и работают с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,1 лк / F2.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F2.6.

Два камерных блока в модели HCM-9020VQ снабжены объективами с фокусным расстоянием 4 мм, ещё два — 6 мм. Каждый блок имеет крепление, позволяющее наклонять его на величину до 60° и вращать вокруг собственной оси на 355°. В результате камера гибко настраивается на множество различных вариантов охвата сцены. В частности, она может «смотреть» на 360° вокруг или брать под наблюдение пространство в пределах 270°.

Набор аксессуаров дополнительно расширяет разнообразие вариантов использования камеры. Её удобная настройка выполняется через интерфейс RS-485 или по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C.

Функция WDR позволяет расширить динамический диапазон камеры до 100 дБ. В новинке применяется компенсация фоновой засветки, шумоподавление, «Антитуман». За переключение между дневным и ночным режимами отвечает ИК-фильтр, вводимый в световой поток. Отдельно для каждого камерного блока имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать 16 приватных масок.

Новинка рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита камеры HCM-9020VQ от пыли и влаги соответствует классу IP66, а от удара — классу IK10.

Количество показов: 1478
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59012808
1858
Hosts 5208596
328
Visitors 9843625
490

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582