Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представит новые решения на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2018

В 2018 году Axis Communications традиционно примет участие в ежегодной международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Эксперты Axis Communications продемонстрируют продуктовые новинки и комплексные решения для транспорта, ритейла и критической инфраструктуры. Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, который расскажет о главных вызовах, стоящих перед индустрией видеонаблюдения в 2018 году.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представит ряд решений в области безопасности, отвечающих требованиям заказчиков из различных индустрий, в рамках 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, которая пройдет в Москве с 20 по 23 марта 2018 года. Среди них — системы мониторинга транспортной ситуации, комплексные решения для ритейла, а также системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности на объектах критической инфраструктуры.

Для магазинов розничной торговли Axis представила комплексное решение AXIS Retail Suite. Системы видеонаблюдения, оснащенные видеоаналитическими модулями, способны не только обеспечивать безопасность, но и способствовать повышению эффективности работы магазина: вести подсчет посетителей, проводить демографический анализ, измерять длину очередей и автоматически информировать об этом персонал.

Помимо систем видеонаблюдения, Axis Communications представит ряд технологий IP-аудио для повышения эффективности, безопасности и защищенности бизнеса. Благодаря своим интеллектуальным возможностям и простоте использования, эти решения могут найти применение в самых разных ситуациях, от трансляции фоновой музыки и объявлений в сетевых магазинах до систем оповещения по громкой связи на объектах критической инфраструктуры и в образовательных учреждениях. Сетевые громкоговорители Axis позволяют активно реагировать на события, предупреждая нарушителей. Дальнейшая интеграция аудиоустройств и камер видеонаблюдения приведет к созданию единой системы, управляемой из одного интерфейса, что в конечном счете сэкономит средства и повысит эффективность и удобство управления.

Специально для объектов нефтегазового комплекса, где требования к безопасности особенно высоки, Axis разработала специализированные камеры, способные работать в опасных и неблагоприятных условиях. Прочные и надежные взрывозащищенные IP-камеры Axis устойчивы к коррозии и грязи. В сочетании с AXIS Perimeter Defender, масштабируемым и гибким приложением для интеллектуальной аналитики, система видеонаблюдения обеспечит эффективную защиту периметра и предотвратит любое несанкционированное проникновение на охраняемые территории. Повысить эффективность системы поможет сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE, созданный для точного и надежного обнаружения движущихся объектов в контролируемых зонах при различных световых и погодных условиях.

В рамках конференции Axis также представит продуктовые новинки. Среди них — купольные камеры AXIS M5055, AXIS P3228-LVE, AXIS M3045-V, AXIS M5525-E, AXIS Q3517-LV подходящие для установки как на улице, так и в помещении, а также компактные и простые в установке миникупольные модели AXIS M3048-P и AXIS M3047-P. Сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE позволит с высокой точностью отслеживать несанкционированные проникновения, а сетевая PTZ-камера AXIS Q8685-LE обеспечит беспрепятственный обзор с мельчайшими подробностями даже в полной темноте.

Специальным гостем выставки станет Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности. 21 марта он выступит с докладом «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка», в котором расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты для успешного развития бизнеса, желающего оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

Стенд Axis Communications будет открыт с 20 по 23 марта в павильоне № 2, зале 2 (стенд В311). Лекция Мартина Грена состоится 21 марта в 14:00 в конференц-зале павильона №8.

Количество показов: 1060
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59007616
8583
Hosts 5208039
986
Visitors 9842370
2067

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582