Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция СКУД Sigur с беспроводными замками будет представлена на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Возможности совместной работы оборудования и программного обеспечения системы контроля и управления доступом Sigur с беспроводными замковыми системами будут демонстрироваться на выставке Securika Moscow-2018. Это направление представит на своём стенде компания Sigur, разработчик системы.

Помимо этого, в экспозицию компании войдут встроенные в СКУД Sigur решения — система распознавания лиц и система алкотестирования на проходной. На стенде компании будет демонстрироваться также интересная, заранее не объявляемая новинка и целый ряд других разработок компании из сферы контроля доступа.

Выставка Securika Moscow пройдёт с 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Стенд компании Sigur — С303 в павильоне №2, зал 3. В этом году компания является не только участником выставки, но и её спонсором.

В системе Sigur можно использовать беспроводные замки различных производителей — Assa Abloy, SimonsVoss, Salto, а также офлайн-замки стандарта OSS. Все они могут применяться в сочетании со стандартными контроллерами СКУД.

Управлять замками из интерфейса Sigur также просто и удобно, как и обычными точками доступа. Администратор системы имеет возможность следить за состоянием всех точек доступа, блокировать их, разблокировать, переводить в нормальный режим. Он имеет возможность работать с базой сотрудников. Администратор получает также информацию обо всех событиях, регистрируемых в точках доступа, как в реальном времени, так и через архив. На её основе выполняется различная аналитика, в том числе связанная с учётом рабочего времени.

При работе с онлайн-замками заказчик системы Sigur можно использовать практически любые идентификаторы — MifareClassic, MifarePlus, MifareDESFire, HID iClass. Доступны ему и технологии диапазона 125 кГц — EM Marine и HID Prox. Заказчик свободен в выборе идентификатора и может делать его, исходя из конкретной модели замковой системы. В качестве идентификаторов для работы с офлайн-замками в СКУД Sigur используются карты MifareClassic.

Количество показов: 1401
 
Компания:  SIGUR / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69392382
8426
Hosts 5762869
308
Visitors 11032131
597

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582