Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция СКУД Sigur с беспроводными замками будет представлена на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Возможности совместной работы оборудования и программного обеспечения системы контроля и управления доступом Sigur с беспроводными замковыми системами будут демонстрироваться на выставке Securika Moscow-2018. Это направление представит на своём стенде компания Sigur, разработчик системы.

Помимо этого, в экспозицию компании войдут встроенные в СКУД Sigur решения — система распознавания лиц и система алкотестирования на проходной. На стенде компании будет демонстрироваться также интересная, заранее не объявляемая новинка и целый ряд других разработок компании из сферы контроля доступа.

Выставка Securika Moscow пройдёт с 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Стенд компании Sigur — С303 в павильоне №2, зал 3. В этом году компания является не только участником выставки, но и её спонсором.

В системе Sigur можно использовать беспроводные замки различных производителей — Assa Abloy, SimonsVoss, Salto, а также офлайн-замки стандарта OSS. Все они могут применяться в сочетании со стандартными контроллерами СКУД.

Управлять замками из интерфейса Sigur также просто и удобно, как и обычными точками доступа. Администратор системы имеет возможность следить за состоянием всех точек доступа, блокировать их, разблокировать, переводить в нормальный режим. Он имеет возможность работать с базой сотрудников. Администратор получает также информацию обо всех событиях, регистрируемых в точках доступа, как в реальном времени, так и через архив. На её основе выполняется различная аналитика, в том числе связанная с учётом рабочего времени.

При работе с онлайн-замками заказчик системы Sigur можно использовать практически любые идентификаторы — MifareClassic, MifarePlus, MifareDESFire, HID iClass. Доступны ему и технологии диапазона 125 кГц — EM Marine и HID Prox. Заказчик свободен в выборе идентификатора и может делать его, исходя из конкретной модели замковой системы. В качестве идентификаторов для работы с офлайн-замками в СКУД Sigur используются карты MifareClassic.

Количество показов: 789
 
Компания:  SIGUR / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58998522
13496
Hosts 5207031
1601
Visitors 9840214
3644

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582