Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция СКУД Sigur с беспроводными замками будет представлена на выставке Securika Moscow 2018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2018

Возможности совместной работы оборудования и программного обеспечения системы контроля и управления доступом Sigur с беспроводными замковыми системами будут демонстрироваться на выставке Securika Moscow-2018. Это направление представит на своём стенде компания Sigur, разработчик системы.

Помимо этого, в экспозицию компании войдут встроенные в СКУД Sigur решения — система распознавания лиц и система алкотестирования на проходной. На стенде компании будет демонстрироваться также интересная, заранее не объявляемая новинка и целый ряд других разработок компании из сферы контроля доступа.

Выставка Securika Moscow пройдёт с 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах 2 и 8. Стенд компании Sigur — С303 в павильоне №2, зал 3. В этом году компания является не только участником выставки, но и её спонсором.

В системе Sigur можно использовать беспроводные замки различных производителей — Assa Abloy, SimonsVoss, Salto, а также офлайн-замки стандарта OSS. Все они могут применяться в сочетании со стандартными контроллерами СКУД.

Управлять замками из интерфейса Sigur также просто и удобно, как и обычными точками доступа. Администратор системы имеет возможность следить за состоянием всех точек доступа, блокировать их, разблокировать, переводить в нормальный режим. Он имеет возможность работать с базой сотрудников. Администратор получает также информацию обо всех событиях, регистрируемых в точках доступа, как в реальном времени, так и через архив. На её основе выполняется различная аналитика, в том числе связанная с учётом рабочего времени.

При работе с онлайн-замками заказчик системы Sigur можно использовать практически любые идентификаторы — MifareClassic, MifarePlus, MifareDESFire, HID iClass. Доступны ему и технологии диапазона 125 кГц — EM Marine и HID Prox. Заказчик свободен в выборе идентификатора и может делать его, исходя из конкретной модели замковой системы. В качестве идентификаторов для работы с офлайн-замками в СКУД Sigur используются карты MifareClassic.

Количество показов: 693
 
Компания:  SIGUR / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56886510
27281
Hosts 5030735
1646
Visitors 9434654
3358

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582