Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Sensormatic вносит поправки в судебный иск к компании Tag, дополнив его нарушением коммерческой тайны и недобросовестными методами продаж


13.07.2007 Компания Sensormatic дополнила судебный иск к компании Tag Company и ряду иных фирм обвинениями в нарушении коммерческой тайны и применении недобросовестных методов продаж, основываясь на действиях нескольких бывших сотрудников компании Sensormatic (ныне аффилированных компанией Tag), а именно -- на незаконном присвоении ими принадлежащей истцу информации, имеющей отношение к акустико-магнитным этикеткам Ultra-Max для осуществления электронного наблюдения за сохранностью товаров. Дополнительный иск был подшит к уже находящемуся в производстве с декабря прошлого года судебному делу против компаний Tag и Phenix Label за нарушение пяти патентов, выданных компании Sensormatic и недобросовестную рекламу, неверно характеризующую свойства и качество выпускаемых компанией Tag акустико-магнитных этикеток серии 58.

"Компания Sensormatic продолжает партнерские отношения с предприятиями розничной торговли, инвестируя средства в новейшие уникальные технические решения по противостоянию кражам, весьма быстро окупающиеся. Наши клиенты привыкли полагаться на качество и возможности нашей акустико-магнитной технологии, являющейся лучшим средством предотвращения потерь," -- сказал Скотт Клементс (Scott Clements), вице-президент подразделения корпорации Tyco Fire & Security, занимающегося продуктами для электронного наблюдения за товарами. -- "Мы всегда принимаем самые строгие меры, чтобы предотвратить эрозию клиентского доверия к нам, защитить нашу возможность обслуживать наших клиентов наилучшим образом."

Компания Sensormatic, часть корпорации Tyco Fire & Security, -- лидирующий в отрасли поставщик технологий борьбы с потерями товара и повышения эффективности операций. Основанные более чем на полутора тысячах патентов на инновационные лидерские технологии, продукты компании поставляются клиентам через глобальную сеть партнеров компаний ADT и Tyco. От прилавка сквозь все составляющие цепи поставок -- везде продукты и услуги компании помогают существенно снижать убытки и таким образом -- повышать прибыль. На сегодняшний день 80 процентов из двухсот ведущих мировых сетей розничной торговли доверяют свой бизнес средствам электронного наблюдения за товарами от компании Sensormatic -- как явного, так и скрытого, а также неуничтожаемым твердым меткам, этикеткам, их деактиваторам и съемникам.

Компания Tyco Fire & Security, один из главных бизнесов корпорации Tyco International Ltd., занимается проектированием, изготовлением, установкой и обслуживанием электронных систем безопасности, противопожарной защиты, сигнализации и пожаротушения, а также спринклеров и огнетушителей. Компания Tyco Fire & Security имеет более шести десятков брэндов, представленных более чем в ста странах мира. Ее продуктами пользуются для защиты жизни пожарных, предотвращения пожаров, противостояния воровству, охраны жизни и собственности граждан.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72663387
13841
Hosts 6123319
1658
Visitors 11906979
3268

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582