Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco отмечает двадцатилетие


02.07.2007 В 1987 году группа предприимчивых американцев -- сотрудников крупных корпораций покинула свои рабочие места, чтобы вложить все силы, а также сбережения в небольшую специализированную компанию под названием Pelco. Несмотря на то, что формально фирма была основана в Южной Калифорнии в 1957 году, точкой отсчета "новой" Pelco считается 1 июня 1987 года, когда компания перешла в руки группы ее теперешних собственников. Цель покупки новые владельцы сформулировали так: создать исключительно привлекательное производство, отличающееся исключительной заботой о клиентах.

"Мы не ставили перед собой цель стать крупнейшей в отрасли компанией,-- говорит Дэвид МакДональд (David McDonald), президент и CEO компании Pelco. -- Цель была -- делать вещи хорошо, правильно и быть лучшими в своем роде".

Начав в 1987 году всего лишь с нескольких продуктов, в числе которых были примитивные позиционеры и корпуса для телекамер, Pelco сегодня предлагает своим клиентам номенклатуру из более чем 5500 наименований -- это самая полная линейка продуктов для оранного телевидения во всем мире. От телекамер и цифровых видеорегистраторов до готовых решений по IP-видеонаблюдению, лидирующей в отрасли сетевой системы Endura и лучших в своем классе купольных телекамер семейства Spectra -- в числе продуктов марки Pelco имеются все компоненты для создания исчерпывающего решения по видеонаблюдению.

Наибольшей ценностью, находящейся в распоряжении компании, в Pelco считаются ее работники. Прошлые, настоящие и будущие успехи компании явились результатом того, что в человеческий капитал постоянно вкладываются ресурсы. "Это составная часть корпоративной культуры компании Pelco, наша главная сила и причина того, что мы стали сегодня теми, кем являемся",-- отмечает МакДональд.

"Все лучшее у нашей компании еще впереди, и все то, что сделало нас сильными, будет и в будущем прокладывать дорогу нашему успеху, -- провозглашает МакДональд. -- Это были поистине невероятные два десятка лет".

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73356298
42500
Hosts 6203448
1573
Visitors 12100585
4000

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582