Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера Dallmeier DF3000A-DN для круглосуточной работы


19.03.2007 Компания Dallmeier объявила о немедленном начале поставок своей новой цветной камеры, предназначенной для круглосуточного применения.

Камера DF3000A-DN является камерой высокого разрешения со сверхшироким динамическим диапазоном, в которой высокое качество изображения обеспечивается применением технологии Cam_inPIX.

Новаторский подход к видеочувствительному элементу, реализованный в технологии Cam_inPIX, которая основана на применении КМОП-матриц с прогрессивной разверткой последнего поколения от компании Pixim Inc., дает отличное качество изображения при всех возможных условиях освещения.

Сверхвысокий динамический диапазон камеры (достигающий 120 децибел) в сочетании с технологией применения видеоматриц высокого разрешения (540 ТВ-линий при пиксельном разрешении 720x540) и асферического вариобъектива с креплением по стандарту CS (фокусное расстояние 2,9...8 мм, светосила объектива в дневных и ночных условиях F 0.95) обеспечивают четкое, достоверное с точки зрения цветопередачи и хорошо прорисованное в деталях изображение без размытий и смазывания.

Камера DF3000A-DN дает хорошее изображение даже в темноте благодаря тому, что в ней предусмотрена возможность автоматического переключения с дневных на ночные условия освещенности и обратно. В камере также предусмотрена возможность вклюения монохромного режима.

Джеймс Уокер (James Walker), управляющий директор британского отделения компании Dallmeier, считает, что камера DF3000A-DN обречена на то, чтобы стать очень популярной: "Успех других моделей наших камер модельного ряда Cam_inPIX показывает, что и инсталляторы, и конечные пользователи довольны высоким качеством изображения, которое обеспечено технологией Pixim. Я глубоко убежден, что этот успех распространится и на новую модель -- камеру DF3000A-DN".

Как и все прочие продукты компании Dallmeier, камеры DF3000A-DN поставляются компаниями Norbain, Greenhills Security Products (в Северной Ирландии) и Phelan Security Equipment (Ирландская республика). Заинтересовавшиеся представители зарубежных стран приглашаются на корпоративный вебсайт для получения детальной информации об условиях поставки.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка








Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86513207
513
Hosts 8024147
254
Visitors 16546803
287

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582