Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уникальная система тепловидения Pelco Esprit TI


16.11.2006 Тем, кто исчерпал возможности существующих систем, кому необходимо быть на переднем крае в обеспечении безопасности, всем серьезным пользователям, заинтересованным в новом революционном шаге в развитии возможностей и производительности систем охранного видеонаблюдения, компания Pelco представила систему Esprit TI.

В основе новой системы тепловидения Esprit TI -- уникальный термосенсор, обеспечивающий телекамере чувствительность поистине на грани теоретических возможностей обнаружения опасности. Мощнейшая технология неохлаждаемых тепловизионных камер FLIR, интегрированная с поворотным утройством Pelco Esprit, по сути является идеальной комбинацией для охранных систем видеонаблюдения.

Будучи идеальным решением для применения в промышленности и практике правоохранительных органов, система Esprit TI позволяет персоналу службы безопасности своевременно обнаружить опасность в отсутствие какого-либо освещения -- естественного либо искусственного -- в любых условиях, будь то дым, туман, дождь или полная темнота. Исключив необходимость в освещении как таковом, пользователи и экономят средства на приборах подсветки, и уходят от необходимости "засвечивать" критичные участки охраняемой территории. Непрошеные гости отныне не будут знать, ведется ли за ними наблюдение, к тому же спрятаться от него просто некуда. Технология тепловидения может использоваться и для контроля коммуникаций -- скажем, автоматического обнаружения утечек газа из трубопроводов или перегретых участков электрических сетей.

Интегрированная система Esprit TI обеспечивает эффективную с точки зрения вложений систему тепловой визуализации, позволяя встроить опцию тепловидения как в новые, так и в уже существующие инфраструктуры систем безопасности.

Технология тепловидения использует свойство объектов испускать инфракрасные лучи на молекулярном уровне, трансформируя ИК-изображение в видеосигнал. Форма представления выбирается пользователем -- наиболее нагретые участки могут быть представлены на видео белыми, черными, изображение может иметь градации цветов радуги и иные цветовые гаммы.

Непрошеные гости, автомобили, выбросы газа -- ничто не скроется от всевидящего ока тепловизионной камеры Esprit TI.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73233601
8311
Hosts 6194311
1076
Visitors 12076360
2397

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582