Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для концертного комплекса развлекательного центра O2 разработано решение безопасности стоимостью в 3 млн фунтов


16.11.2006 Компания ADT выиграла крупный контракт на установку комплексного решения охраны и обеспечения безопасности в концертном комплексе развлекательного центра O2 -- объекте мирового уровня, который запланирован к вводу в строй к июлю 2007 года.

ADT поставит интегрированные системы, использующие последние достижения технологии, чтобы защитить посетителей концертов и спортивных болельщиков. В перечень устанавливаемого оборудования войдут системы охранного телевидения, контроля доступа, пожарной сигнализации и системы громкоговорящего оповещения на общую стоимость порядка трех миллионов фунтов стерлингов, которые будут израсходованы в течение следующего года.

Контракт с концертным комплексом развлекательного центра O2 -- один из крупнейших и наиболее престижных контрактов с индустрией развлечений, которые когда-либо заключала компания ADT.

В строительство центра O2 вложены многие миллиарды фунтов стерлингов, а главным его компонентом призвана стать спортивно-концертная арена вместимостью 23 тысячи зрителей, в первый год эксплуатации которой должно состояться не менее 150 событий музыкального, развлекательного и спортивного характера. В комплекс войдут музыкальный клуб, кинотеатр-мультиплекс и выставочное пространство, а также бары и рестораны, сосредоточенные в оживленном пространстве "увеселительного квартала", окружающего арену и находящегося с ней поб общей крышей. O2 станет официальным местом проведения ряда спортивных событий Олимпиады-2012, где пройдут финалы состязаний по гимнастике и баскетболу.

Решение системы безопасности включает размещение более 120 камер видеонаблюдения и более чем 30 контролируемых входов. Служба безопасности концертно-спортивной арены центра O2 сможет обозревать весь поднадзорный объект на большом количестве экранов и отслеживать происходящее через сеть систем управления цифровыми видеопотоками. Эта технология сыграет главную роль в том, чтобы помочь выявлению и пресечению любых проявлений преступного либо антиобщественного поведения в поднадзорной зоне.

Система пожарной сигнализации состоит более чем из 900 детекторов задымления, 50 пунктов тревожной связи, более 5500 метров трубопроводов и восьми связанных в единую сеть пультов пожарной сигнализации. Все эти технические средства будут осуществлять непрерывный контроль обстановки, чтобы обеспечить раннее обнаружение источников возгорания для предупреждения распространения пожара.

Также будет установлена система публичного голосового оповещения, которая образует часть внутренней трансляционной системы арены в дополнение к той, что обеспечивает трансляцию музыкального оформления комплекса на прилегающие к арене пространства. Она включит 1200 громкоговорителей суммарной пиковой звуковой мощностью 200 киловатт и будет использоваться для передачи текущей информации и тревожных сообщений.

Чтобы обеспечить выполнение работ в срок, в ближайшие 12 месяцев инженерный персонал ADT планирует затратить более 13 с половиной тысяч человекочасов. Фаза установки оборудования будет закончена к маю 2007 года, чтобы осталось время для испытаний и ввода в эксплуатацию перед июльским открытием."

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77599517
8738
Hosts 6690726
1610
Visitors 13256191
3143

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582