Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- выбор профессионалов


01.11.2006 Традиционное для компании Pelco выдающееся качество изображения в цифровой видеозаписи подтвердилось и в только что появившемся видеорегистраторе модели DX8100. Предназначенный для пользователей, одновременно требующих от видеорегистратора и инновационности, и простоты, регистратор DX8100 обеспечивает высококачественную видеозапись и значительный объем хранения за вполне конкурентную цену.

Устройство обеспечивает ожидаемое от Pelco качество видеоизображения, высокую скорость поиска фрагментов и безупречную надежность, расширяя в то же самое время набор функций и диапазон применения. Новый видеорегистратор полностью взаимозаменяем с известной моделью DX8000, а также позволяет подключение нового 16-канального модуля расширения, призванного придать системе еще большую гибкость и экономичность, позволяя наращивать камерный парк по мере роста системы безопасности.

"Наши каналы продаж уже взбудоражены ожиданием новых возможностей, которые принесут с собой расширенная емкость хранения и набор дополнительных функций модели DX8100," -- говорит Ивонна Швеммер, менеджер по продажам популярного видеорегистратора. -- "Наша клиентская база к нам лояльна, и в этой среде уже распространилось позитивное мнение о возможностях нового продукта, с которым в основном все уже знакомы и прониклись к нему значительным доверием."

Видеорегистратор DX8100 уходит далеко вперед от любого из рыночных аналогов и по-прежнему обеспечивает превосходную чистоту видеоизображения, быстрый результативный поиск и непревзойденную надежность в работе, столь ожидаемые от брэнда профессионалами в области безопасности. Исключительное качество изображения, ускоренная запись в разрешениях 2CIF и 4CIF, расширенный до 3 терабайт объем дискового пространства и возможность контролируемого подключения как видеосервера удовлетворит самым взыскательным требованиям к оборудованию подобного рода.

Новый видеорегистратор имеет расширенные сетевые возможности -- такие, как встроенный порт Gigabit Ethernet и улучшенную систему управления нагрузкой на сеть. По-прежнему обеспечиваются уникальные возможности межсерверного подключения, запись нескольких событий одновременно, онлайновая справочная система, а также поддержка систем банкоматов и кассовых машин, купольных камер сторонних производителей и традиционных клавиатур KBD-300A от Pelco.

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- он продолжает развитие.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84335911
17574
Hosts 7691838
1040
Visitors 15627669
1835

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582