Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Frost & Sullivan назвала интеллектуальные системы видеоуправления компании 3VR продуктом года в сфере безопасности


20.07.2006

Компания 3VR Security получила премию Frost & Sullivan "Продукт 2006 года в сфере безопасности" в знак признания ее новаторства в разработках интеллектуального управления видеонаблюдением. Компания 3VR, один из пионеров в области интеллектуальных систем видеоуправления (IVMS) была награждена за свой новаторский подход к системам физической безопасности и интеллектуальную платформу управления видеонаблюдением. Системы IVMS преобразуют "сырой", неструктурированный видеосигнал с телекамер системы видеонаблюдения в компактную, интеллектуально структурированную информацию, удобную для поиска.

Благодаря своей платформе IVMS компания 3VR подняла уровень внедрения технических новшеств в сфере безопасности на новый уровень. Системы видеоуправления от 3VR обеспечивают всеобъемлющий подход к насущным потребностям отрасли безопасности, таких как:

  • упреждающее видеонаблюдение с помощью интегрированной панели инструментов и аналитики для максимально полного обнаружения угроз;
  • безотлагательное проведение расследований с помощью унифицированной базы данных, которая позволяет мгновенно осуществлять поиск нужной информации в огромном объеме видеоданных;
  • платформа управления на уровне предприятия, которая предоставляет интерфейс прикладного программирования (API), обеспечивающий расширение и интеграцию с установленными системами;
  • повышение производительности труда персонала службы безопасности благодаря улучшениям в системе видеонаблюдения и эффективному совместному использованию информации с разных участков.

"Еженедельно создаются миллиарды часов видеоданных, и охранные организации бьются с ними, не имея эффективного способа контроля и анализа гор полученной неструктурированной видеоинформации, вследствие чего видеонаблюдение зачастую бывает сложным и неэффективным, -- отмечает Картик Нагараян (Karthik Nagarajan), аналитик по научно-исследовательской работе компании Frost & Sullivan. -- Компания 3VR стала первооткрывателем нового подхода к физической защите, создав наиболее полную в отрасли платформу для интегрированной физической защиты. С помощью IVMS от 3VR Security компании могут теперь быстро проводить расследования, принимать решения по нарушениям безопасности и предотвращать потери, а также пожинать экономические плоды всестороннего подхода к безопасности".

До IVMS изобретательская деятельность в области физической защиты была сконцентрирована на усовершенствовании отдельных участков систем безопасности: камер видеонаблюдения, систем связи и записи. Несмотря на ресурсы, выделяемые на охранное видеонаблюдение -- множество телекамер и цифровых видеорегистраторов, дорогостоящую аналитику и специалистов по охране -- до сих пор системы оставались неэффективными, плохо взаимодействовали, их нельзя было расширять, чтобы удовлетворить потребности крупных или территориально разбросанных предприятий. Системы IVMS от 3VR справляются с этими недостатками и обеспечивают организациям требуемую защиту и эффективность.

"Клиенты и системотехнические предприятия, с которыми мы работаем, искали решения, которые помогут им разобраться с основными проблемами безопасности, возникающими по роду их деятельности. Компания 3VR разработала свою технологию IVMS в виде расширяемой платформы, чтобы удовлетворить их важнейшие требования к безопасности и сделать возможным эффективное упреждающее видеонаблюдение, -- объяснил Стефен Рассел (Stephen Russell), соучредитель и главный исполнительный директор 3VR. -- Мы гордимся тем, что аналитическая фирма Frost & Sullivan признала наши заслуги в технологии безопасности, и активно продолжаем разрабатывать новые подходы в области интеллектуального видеонаблюдения. Наша компания специализируется на разработке платформы IVMS, которая охватывает не только охранные технологии, уже используемые сегодня крупными сетями гостиниц и банков, но и перспективные технологии, которые должны улучшить профилактическую охранную работу и облегчить судебные процессы для профессионалов в сфере безопасности".

Системы IVMS компании 3VR являются важнейшей составляющей стратегий физической защиты для множества различных секторов экономики, в том числе для финансового рынка, банковской сферы, биотехнологической и фармацевтической промышленности, а также для государственного сектора.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74581233
10831
Hosts 6332189
1351
Visitors 12430690
3160

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582