Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Проблема Великобритании -- антисоциальное поведение


12.07.2006

Согласно последним исследованиям, в Великобритании больше проблем, связанных с антисоциальным поведением, чем во всех остальных европейских странах. Такие выводы на основании проведенного опроса сделали исследователи из института по изучению преступлений имени Джил Дандо, что в университетском колледже Лондона.

Вот данные о том, как британцы относятся к проблемам в своей стране:

  • Спиртное провоцирует антисоциальное поведение. По мнению 68% опрошенных, именно спиртное -- основная причина такого поведения в Великобритании.
  • По мнению 79% респондентов, основной причиной антисоциального поведения является падение дисциплины в школах и семьях.
  • Почти половина опрошенных (49%) считает, что более суровое наказание поможет справиться с проблемой.
  • 6 из 10 человек признались, что не будут вмешиваться, если станут свидетелями того, как группа подростков хулиганит на автобусной остановке.
  • Три четверти опрошенных считают, что антисоциальное поведение характерно для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет.

А по данным исследования, проведенного компанией ADT (известным европейским производителем электронных противопожарных систем и систем безопасности), 83% британцев считают, что проблема антисоциального поведения обостряется. Таков взгляд на существующее положение вещей и в других странах Европы. В этом опросе приняло участие 7000 человек из Франции, Германии, Италии, Нидерландов и Испании. На вопрос о проблемах в Европе 76% ответили, что антисоциальное поведение -- основная проблема Великобритании, а в остальных странах эта проблема не стоит так остро.

Профессор Глория Лейкок (Gloria Laycock) из института Джил Дандо отметила: "Данные этого исследования -- тревожный звонок. Мы знаем, что антисоциальное поведение -- основная проблема в Великобритании, и остальные европейские страны с этим согласны. Исследование показывает, что, согласно общественному мнению, основная причина  – чрезмерное потребление алкоголя. Правительству пора принимать меры".

Эдриан Кейси (Adrian Casey), управляющий филиалами компании ADT в Европе и Южной Африке, подтвердил: "Такие настроения, как в Великобритании, так и за ее пределами, -- тревожный признак. Правительство и власти могут приводить статистику преступлений и нарушений правопорядка, но мы как народ не верим, что ситуация находится под контролем. Мы должны серьезно задуматься, как будут принимать наших болельщиков, приезжающих на кубок мира по футболу, и наших соотечественников, отдыхающих за границей при таком отношении к нам со стороны стран Европы.

Нужно найти решения, как изменить отношение других европейских стран к Великобритании, и что делать с другими проблемами, возникающими в связи с антисоциальным поведением, которые были обнаружены в результате проведенного исследования. Понимание того, как именно люди относятся к этому вопросу, поможет разработать успешную политику по ее искоренению. Наш бизнес -- помогать людям чувствовать себя в безопасности в этом меняющемся мире. Но одни только технологии редко решают проблему полностью. Нужны единые действия населения, коммерческих структур и властей, чтобы решить эту проблему и изменить взгляды, которые часто оказывают очень сильное влияние на то, как люди себя ведут".

Об исследовании

Это исследование проводилось группой TNS, изучающей мировой рынок, с помощью подразделения Ncompass Online Survey. Работа началась в январе 2006 года в следующих странах: Франция (1055 опрошенных), Германия (1061), Великобритания (1748), Италия (1060), Нидерланды (1061), Испания (1062). Возраст респондентов -- от 16 до 64 лет во всех странах за исключением Италии и Испании, где возраст опрошенных – от 16 до 54 лет.

Об институте изучения преступлений имени Джил Дандо

Институт изучения преступлений имени Джил Дандо, входящий в состав университетского колледжа Лондона, -- первый в мире институт, исследующий преступления. Исследования новых способов предупреждения преступлений основываются на материалах, собранных университетским колледжом Лондона в смежных областях, таких как архитектура, экономика, инженерное искусство, география, медицина, психология, статистика и градостроительство. Для того чтобы обучение и исследовательские работы велись с упором на практические аспекты, Институт работает в тесном сотрудничестве с коммерческими предприятиями, органами обеспечения правопорядка и властями.

Обзор и полные результаты исследований (PDF)

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80127945
6239
Hosts 7062044
1352
Visitors 14059730
2588

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582