Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber теперь имеют больше видеоканалов


26.02.2006

Оптоволоконные приемники и передатчики PelcoFiber компании Pelco теперь поддерживают большее количество видеоканалов. Это позволяет тем, кто их использует, передавать видеоизображение и информационные сигналы в больших объемах.

Система FT85041/FR85041 поддерживает 4 видеоканала с цифровой кодировкой с двунаправленным потоком данным, а система FT85081/FR85081 имеет 8 каналов. "Эти оптоволоконные передатчики и приемники превосходят все технические требования к линиям связи средней протяженности RS-250C и совместимы с видеостандартами NTSC, PAL и SECAM", -- говорит директор по продажам Виктор Биберстон (Victor Biberston).

Системы FT805041/FT85041 и FT85081/FR85081 обеспечивают высококачественную многоканальную передачу 8-битного цифрового видеопотока по одному световоду. "В коаксиальных системах качество телевизионных и информационных сигналов начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. А система PelcoFiber работает на расстоянии до 2 км в многогомодовом исполнении и до 30 км в одномодовом исполнении," -- говорит Биберстон. Восьмиканальные приемопередающие модули FT85081/FR85081 имеют многомодовое оптоволоконное оснащение для расстояния до 1 км и одномодовое -- для расстояния 30 км.

Имея модульную конструкцию, приемопередающие устройства могут монтироваться на стену или монтажную стойку, и это определяет простоту и эффективность их инсталляции. Модули могут устанавливаться при помощи монтажных стоек Pelco RK5000PS-3U или Pelco RK5000-3U, в которых предусмотрены 12 доступных слотов для оптоволоконных приборов. Внешний источник электропитания EPS5000-120 может обеспечить даже избыточную мощность для полностью укомплектованных стоек RK5000PS-3U или RK5000-3U.

Системы FT85041/FR85041 и FT85081/FR85081 используют светодиодные индикаторы для постоянного визуального контроля уровня сигнала, статуса передачи сигналов и наличия питания. "Самое главное -- это то, что приемопередающие модули PelcoFiber совместимы с промышленными наиболее популярными многопротокольными форматами передачи данных и могут легко и быстро быть с ними интегрированы", -- говорит Биберстон.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 83535950
4292
Hosts 7596947
954
Visitors 15394771
1999

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582