Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое партнёрство NICE и Honeywell в области создания цифровых систем безопасности


16.01.2006 NICE Systems объявила об установлении стратегического партнёрства с компанией Honeywell, которое нацелено на извлечения дополнительной прибыли из продолжающегося роста потенциальных возможностей компании NICE, возникших после её недавнего решения приобрести компанию FAST Video Security AG -- швейцарского разработчика инновационных видеосистем, используемых для обеспечения безопасности и видеонаблюдения. Установленные партнёрские отношения позволят расширить спектр технических решений для рынка интеллектуальных видеосистем на основе сетевого IP-протокола.

Вследствие этого партнёрства обе компании смогут выпускать полный спектр современного цифрового видеооборудования с поддержкой сетевого IP-протокола и анализом содержимого видеоизображений. Технические возможности анализа видеоконтента получены вследствие объединения технологических наработок компаний NICE и FAST, обеспечит расширение спектра продукции и технических решений, выпускаемых для рынка охранного телевидения. Спектр технических решений охватывает цифровое оборудование для передачи и записи видеоизображения по сети, управления системой видеонаблюдения, обнаружения активности в реальном масштабе времени и последующего анализа записанного видеоизображения.

"Honeywell поддерживала прочные деловые отношения с FAST на протяжении целого ряда последних лет, - заявил Ёхн Лоренти (John Lorenty) -- президент Honeywell Systems Group. -- Используя новые возможности сотрудничества с компанией NICE, мы рады предложить расширенный набор новых технических решений".

"Нам чрезвычайно приятно быть партнёром компании Honeywell, поэтому NICE намеревается полностью продолжить выполнение обязательств компании Fast Video Security по отношению к Honeywell и в дальнейшем расширить взаимодействие, -- заявил Дорон Айделман (Doron Eidelman) -- президент подразделения NICE, занимающегося цифровыми видеосистемами безопасности. -- Синергетическое лидерство двух компаний приведет к установке новых стандартов качества реализации технических решений требовательного рынка цифровых видеосистем обеспечения безопасности".

Ожидается, что после соблюдения необходимых формальностей процесс покупки FAST компанией NICE завершится в начале 2006 года .

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73657744
12224
Hosts 6237063
1158
Visitors 12184329
2570

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582