Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Компании ADT и Tyco IS выравнивают позиции в конкурентной гонке


18.11.2014

По количеству предлагаемых клиентам сервисов, объёмам рыночной активности и участия в выставках ADT и Tyco IS на данный момент уравновешивают друг друга. Сколько продлится это равновесие, неясно. Однако клиенты обеих компаний от этого только выиграют.

Активная конкуренция двух американских гигантов рынка охранных услуг — компании ADT и подразделения Tyco Integrated Security (Tyco IS) — увенчалась обоюдным успехом. Решившие развиваться по отдельности брэнды включились в конкурентную гонку и основательно набрали обороты. При этом ADT перенацелилась с малого бизнеса на бизнес-клиентов вообще, начав с коммерческих клиентов среднего маштаба операций на целом ряде региональных рынков Соединённых Штатов. Тем временем компания Tyco IS, наоборот, устремилась в сектор малого бизнеса, начав активно продвигать свои услуги владельцам небольших предприятий на юге страны. Если на пяти локальных рынках, которые руководство компании выбрало в качестве пилотных, продажи окажутся успешными на протяжении года, проект будет расширен ещё на пять локальных рынков, по новым результатам ещё на пять, и так далее — до полного охвата территории страны.

В соглашении о разделе бизнеса между ADT и Tyco воможности компании ADT были ограничены работой с клиентами, чьи предприятия занимают площадь менее 600 квадратных метров, и в этот сегмент Tyco «не совалась». Кроме этого, ADT предписывалось не предлагать и не оказывать услуги инсталляции оборудования. Поскольку срок действия соглашения истёк, и вступили в силу условия по умолчанию, обретшие независимость друг от друга компании принялись окучивать рынок по отдельности. В частности, с середины сентября 2014 года Tyco предлагает на рынке линейку бюджетных решений IP-видеонаблюдения Holis, ориентировнную прежде всего на рынок малых предприятий. Предполагая, что клиенты, принадлежащие к сектору малого бизнеса, с недоверием отнесутся к продуктам, превышающих по цене системы для самостоятельной установки из супермаркета неподалёку, маркетологи компании получили задание разработать систему аргументации, почему следует выбирать несколько более дорогостоящие решения Tyco.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71392789
1654
Hosts 5964981
425
Visitors 11527886
709

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582