Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Компании ADT и Tyco IS выравнивают позиции в конкурентной гонке


18.11.2014

По количеству предлагаемых клиентам сервисов, объёмам рыночной активности и участия в выставках ADT и Tyco IS на данный момент уравновешивают друг друга. Сколько продлится это равновесие, неясно. Однако клиенты обеих компаний от этого только выиграют.

Активная конкуренция двух американских гигантов рынка охранных услуг — компании ADT и подразделения Tyco Integrated Security (Tyco IS) — увенчалась обоюдным успехом. Решившие развиваться по отдельности брэнды включились в конкурентную гонку и основательно набрали обороты. При этом ADT перенацелилась с малого бизнеса на бизнес-клиентов вообще, начав с коммерческих клиентов среднего маштаба операций на целом ряде региональных рынков Соединённых Штатов. Тем временем компания Tyco IS, наоборот, устремилась в сектор малого бизнеса, начав активно продвигать свои услуги владельцам небольших предприятий на юге страны. Если на пяти локальных рынках, которые руководство компании выбрало в качестве пилотных, продажи окажутся успешными на протяжении года, проект будет расширен ещё на пять локальных рынков, по новым результатам ещё на пять, и так далее — до полного охвата территории страны.

В соглашении о разделе бизнеса между ADT и Tyco воможности компании ADT были ограничены работой с клиентами, чьи предприятия занимают площадь менее 600 квадратных метров, и в этот сегмент Tyco «не совалась». Кроме этого, ADT предписывалось не предлагать и не оказывать услуги инсталляции оборудования. Поскольку срок действия соглашения истёк, и вступили в силу условия по умолчанию, обретшие независимость друг от друга компании принялись окучивать рынок по отдельности. В частности, с середины сентября 2014 года Tyco предлагает на рынке линейку бюджетных решений IP-видеонаблюдения Holis, ориентировнную прежде всего на рынок малых предприятий. Предполагая, что клиенты, принадлежащие к сектору малого бизнеса, с недоверием отнесутся к продуктам, превышающих по цене системы для самостоятельной установки из супермаркета неподалёку, маркетологи компании получили задание разработать систему аргументации, почему следует выбирать несколько более дорогостоящие решения Tyco.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86481199
10190
Hosts 8018777
1953
Visitors 16532413
4099

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582