Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber -- решения на долгосрочную перспективу


17.11.2004 Специалисты в области систем безопасности все больше сталкиваются с проблемой, когда качество, ширина полосы пропускания, а также требования к расстоянию, на которое производится передача, просто находятся вне пределов диапазона передачи, обеспечиваемого стандартным коаксиальным кабелем или витой парой. В компании Pelco считают, что очень высокий уровень надежности и качества функционирования, требующийся от цифровых сетей и систем связи, заставляет взглянуть по-новому на технологии передачи. По этой причине Pelco предлагает вниманию пользователей новую серию PelcoFiber -- оптоволоконную систему для передачи видео сигналов и сигналов данных.

Pelco предлагает цифровое, 8-битное системное решение PelcoFiber для передачи видеосигнала и сигналов данных, которое специально разработано для удовлетворения требований высокого качества, достаточной ширины полосы пропускания, высокой надежности, необходимых для систем безопасности. Лучше всего передатчики и приемники PelcoFiber совместимы и могут быть просто и быстро настроены для работы с наиболее популярными в сфере безопасности многопротокольными форматами передачи.

Передатчики и приемники PelcoFiber также используют эффективную универсальную конструкцию, позволяющую им в большинстве случаев функционировать в качестве автономных устройств, или же монтироваться в составе стандартной аппаратурной стойки. За счет этого поставщики и установщики оборудования обретают дополнительную гибкость, что устраняет необходимость в заказе избыточных запасных частей. Кроме того, Pelco предлагает высокоплотные модули из четырех телекамер, которым соответствует мощность четырех передатчиков/приемников на одной площади стандартной системы. И, конечно, предлагаются однорежимные и многорежимные версии каждого продукта PelcoFiber, обеспечивающие эффективность установки и эксплуатации.
При использовании коаксиальных систем, видеосигнал и сигнал данных начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. PelcoFiber гарантирует исключительную интенсивность сигнала в 20 дБ и может легко передавать многомодовый видеосигнал и сигнал данных на расстояние до 4 километров без потерь четкости или качества изображения и без применения усилителей.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79755674
419
Hosts 7002318
133
Visitors 13935591
163

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582