Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Международное аналитическое агентство Frost & Sullivan признает лидерство компании Motorola в области биометрической идентификации


15.11.2004 В своем недавнем аналитическом исследовании, озаглавленном "Мировые рынки автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев и оборудования анализа изображения в реальном масштабе времени" (World AFIS and Live-scan Markets) международное аналитическое консалтинговое агентство "Фрост и Салливан" (Frost & Sullivan) удостоило биометрические системы компании Motorola ежегодно присуждаемой данным агентством награды за конкурентоспособность и стратегическое лидерство в росте и упрочении присутствия на рынке, а также за безупречную интеграцию системных решений компании в области обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Компания Motorola, Inc. -- мировой лидер в области предоставления интегрированных систем связи и встроенных электронных систем, является также ведущим поставщиком технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS), обладая громадным опытом в области разработки данных технологий, насчитывающем уже более 30 лет. Системы производства компании Motorola применяются в 37 странах. Motorola имеет также одно из самых крупнейших в мире подразделений технической поддержки и обслуживания.

Посредством добавления AFIS к технологии идентификации преступников, Motorola смогла расширить свою клиентскую базу. А к клиентской базе правоохранительных органов ей удалось добавить государственные организации, такие как Департамент социального обеспечения Калифорнии.

Motorola отличается тем, что предлагает свои технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS) как часть комплексного решения для целей уголовного судопроизводства, а не как отдельный продукт. Цифровые системные решения компании Motorola (DJS), предназначенные для органов юстиции, включают в себя универсальный пакет интегрированных систем, способных удовлетворять потребности, связанные с решением сложных задач в области обеспечения общественной безопасности правоохранительными органами.
Интегрированная структура обеспечивает автоматический обмен информацией между различными отделами, применяющими цифровые системы DJS. Более этого, модульный и расширяемый характер цифровых систем DJS позволяет клиентам добавлять новые модули, улучшая при этом операционную эффективность.

В течение многих лет Motorola занимается усовершенствованием своих технологий. Система биометрической идентификации компании Motorola является девятым поколением технологии AFIS и включает возможность идентификации по отпечатку ладони, а также по другим биометрическим данным. Повышение скорости сопоставления биометрических данных стало возможным за счет применения высокоскоростной системы сопоставления нового поколения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72638941
897
Hosts 6119904
321
Visitors 11899730
397

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582