Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco проводит сокращение сотрудников


21.01.2010

Руководство компании Pelco сообщило: из-за более медленного, по сравнению с ожиданиями, восстановления объема продаж, увеличения технологичности производства и предполагаемого, по мнению аналитиков компании, слабого развития отрасли в 2010 году, было принято нелегкое решение сократить количество сотрудников.

"Увольнения из-за отсутствия работы всегда были и останутся последней мерой для нашей компании, -- с тяжестью комментирует Дин Мейер, президент и исполнительный директор Pelco. --  Это очень злосчастная и неприятная ситуация, но мы должны перераспределить объемы производственных и коммерческих операций, чтобы соответствовать текущим экономическим условиям. Кроме того, нам необходимо сделать наш штат адекватным тем улучшениям в производственной технологии, которые мы внедрили за последний год. Нам было очень тяжело придти к такому итогу, однако, это необходимо".

Представители компании добавили, что даже агрессивная, всеобъемлющая политика компании по сокращению издержек, которая проводилась менеджментом в течение 2009 года и включала в себя неоплачиваемые отпуска, заморозку выплаты зарплат и аутсорсинг непрофильной деятельности, не смогла спасти положение. Продолжающийся экономический спад и стремление предпринимателей все больше экономить создали такую обстановку, в которой фирма не может выдержать нагрузку от своего производства в США. Однако, сокращение сотрудников не окажет влияния на возможности компании по обслуживанию клиентов.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим сотрудникам, -- заявил Мейер. -- Я очень ценю поддержку и понимание со стороны всех работников компании в эти трудные времена. Со своей стороны компания Pelco сделает все, чтобы сокращенные сотрудники нашли для себя новые возможности".

Как сообщается в заявлении, Pelco будет продолжать выстраивать свою репутацию поставщика новейших технологических отраслевых решений и лучшего клиентского сервиса на рынке безопасности. Вся операционная деятельность компании будет продолжаться, а внимание будет сконцентрировано на наиболее продаваемых продуктах и профильной деятельности.

Речь идет не о новых неприятностях, а о запоздалой реакции на удар годичной давности. Хочется думать, что менеджмент компании, пытаясь оправдать непопулярные меры, несколько драматизирует ближайшее будущее отрасли. Мы же, из рациональных соображений, собираемся надеяться на лучшее. Ведь экономика устроена так, что грядущие цифры финансовых показателей не в последнюю очередь зависит от наших сегодняшних ожиданий.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85626955
13694
Hosts 7888311
1829
Visitors 16165381
4162

72

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582