Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic EAS компании ADT


31.10.2009 Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppen планирует для защиты от краж и для сокращения издержек установить акустомагнитную систему безопасности Sensormatic UltraMax производства компании ADT Fire&Security. Система будет внедрена во всех магазинах NorgesGruppen на территории Норвегии -- в 3000 торговых павильонах, супермаркетах и гипермаркетах. Заказ на поставку системы получила компания Infratek ASA, авторизованный дистрибьютор ADT в Норвегии.

Кроме того, Infratek предоставит компании NorgesGruppen системы дистанционного контроля в режиме реального времени и обеспечит обслуживание сетевых систем Sensormatic. В дальнейшем NorgesGruppen планирует внедрить программу маркировки определенных видов продукции на стадии производства (sourse tagging). Это поможет сэкономить время сотрудников и обеспечить соблюдение действующих в компании правил маркировки.

Новые акустомагнитные системы защиты от краж Sensormatic заменят системы радиочастотной защиты, пока еще установленные в магазинах NorgesGruppen. Прежде чем остановить свой выбор на акустомагнитной технологии Ultra Max, компания NorgesGruppen в течение трех месяцев тестировала эту технологию защиты товаров от краж. По результатам испытания система, работающая по акустомагнитной технологии, обнаруживает 99% краж при полном отсутствии ложных срабатываний.

"Системы защиты от краж уже доказали свою эффективность, а использование акустомагнитной технологии еще больше повышает надежность этих систем, -- говорит Финн Арильд Бротхен, менеджер по закупкам компании NorgesGruppen. -- Поэтому мы заключили долгосрочное соглашение с компанией Infratek и уверены, что новая система позволит еще эффективнее бороться с кражами".

Акустомагнитные системы Sensormatic EAS позволяют операторам розничной торговли выявлять случаи краж товаров в металлизированной упаковке и обнаруживать защитные этикетки на товарах, помещенных в металлические корзины. Независимое исследование подтвердило результаты испытаний, проведенных в компании NorgesGruppen: акустомагнитные системы безопасности отличаются повышенной эффективностью по сравнению с радиочастотными и подходят для защиты всех типов розничных товаров, что позволяет предприятиям сократить убытки и улучшить показатели продаж.

Для решения этих задач в компании NorgesGruppen будет организован центр дистанционного контроля, объединяющий сетевую систему Sensormatic Local Device Manager EAS и решение Sensormatic SmartEAS, работающее в режиме реального времени. Это позволит повысить эффективность торговой сети и снизить стоимость покупки и эксплуатации системы. В дальнейшем компания NorgesGruppen планирует для повышения качества сервиса внедрить систему дезактивации контрольных меток, что увеличит пропускную способность касс в торговых точках.

В рамках модернизации противокражной системы компания NorgesGruppen намерена также реализовать программу маркировки на основе акустомагнитной системы Sensormatic. Она ставит своей целью оптимизацию процесса маркировки товаров и сокращение трудозатрат, а также повышение соответствия всей торговой сети требованиям по маркировке. Акустомагнитные стикеры Sensormatic по размеру меньше, чем радиочастотные этикетки, и потому не закрывают название потребительского бренда, данные о составе и другую важную информацию о продукции.

"Компания NorgesGruppen владеет крупнейшей в Норвегии сетью розничных продовольственных и специализированных магазинов, и ее выбор в пользу Sensormatic UltraMax подтверждает, что система может применяться в продовольственных магазинах Европы и всего мира, -- говорит Джон Смит, вице-президент ADT по предотвращению потерь в ритейле в континентальной Европе. -- Маркировка на стадии производства и дистанционный контроль позволяет компании NorgesGruppen сократить кражи, повысить уровень обслуживания потребителей и, в конечном итоге, увеличить рентабельность".

В России акустомагнитные системы Sensormatic EAS широко применяются операторами розничной торговли, такими как Selgross C&C и X5 Retail Group.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84914459
11064
Hosts 7783640
1820
Visitors 15850369
5362

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582