Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Предотвращение потерь в европейской парфюмерной сети Marionnaud


28.02.2008 Компания ADT, ведущий европейский поставщик электронных систем безопасности, была выбрана компанией Marionnaud для внедрения электронных противокражных систем (EAS) и технологии SmartEAS. Этот проект позволит защитить парфюмерно-косметические товары в европейских магазинах компании Marionnaud и сократить потери в ее бизнесе.

Sensormatic SmartEAS представляет собой единую платформу, которая производит централизованный сбор и обработку данных из систем противокражного оборудования, устройств управления сигнализацией и вычислительных устройств. Ее применение позволит компании Marionnaud построить систему безопасности реального времени, которая будет способствовать повышению безопасности и эффективности предпринимаемых компанией мер по снижению потерь.

После успешного тестирования этих систем, проводившегося в 2007 году, компания Marionnaud уже начала использовать их в своих французских и испанских магазинах. При этом в качестве инструмента для контроля перемещения товаров была выбрана акустико-магнитная (АМ) технология Ultra•Max, разработанная ADT. Она обеспечивает защиту в том числе и мелких объектов и эффективна даже при использовании упаковки из алюминия или металлической фольги.

"Когда мы начинали работать с компанией Marionnaud, мы знали, что главным фактором предотвращения потерь и повышения операционной эффективности является связность компонентов системы, — поясняет Джон Смит, вице-президент компании ADT по розничным продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Технология SmartEAS, которую мы создали, позволит компании Marionnaud эффективно собирать и обрабатывать данные как из противокражных систем (EAS), так и из систем управления в точках продаж (POS). Такая интеграция позволяет создать действующую в реальном времени целостную систему безопасности не только на уровне магазина, но и на уровне отдельного региона и на корпоративном уровне, что на порядок сокращает время реагирования".

"Способность противокражных систем (EAS) к интеграции позволит нам также обеспечить компанию Marionnaud постоянной дистанционной поддержкой и повысить эффективность ее обслуживания, — продолжает Смит. — Достоинством данного решения является и то, что системы работают не только с ярлыками и этикетками того магазина, где они установлены, но и с оригинальными ярлыками и этикетками производителей. Этот проект еще раз доказывает, что ADT находится на передовой линии интеграции систем безопасности для розничной торговли".

В настоящее время ADT обслуживает 8 из 10 ведущих глобальных сетей розничной торговли.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77539379
10394
Hosts 6684886
2203
Visitors 13244360
4493

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582