Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После 20 лет работы президент Pelco уходит


30.01.2008 Президент и исполнительный директор компании Pelco Дэвид Макдональд (David McDonald) ушел после 20 лет работы на этом посту. Он будет заменен Дином Мейером (Dean Meyer), который занимает пост операционного директора компании с ноября 2007 года.

Сообщается, что Макдональд продолжит работу в Pelco как председатель совета директоров. Он заявил, что "искренне вдохновлен" назначением Мейера. "Упорство, энергия и высокие административные способности Дина помогли ему быстро завоевать всеобщее уважение", -- так отозвался Макдональд о Мейере.

В задачу Мейера входит реорганизация компании Pelco, связанная с тем, что ее недавно поглотил концерн Schneider Electric. "Пусть мы и являемся, что несомненно, частью большой корпорации, но я также считаю, что нам в равной мере необходимо сохранить те вещи, которые помогли компании добиться успеха: нашу модель обслуживания покупателей, поддержку сообщества клиентов Pelco, доверие компании к своим сотрудникам", -- сказал он.

Выпускник университета города Иова, Мейер начал свою карьеру в компании Texas Instruments, где работал на производстве 11 лет. Следующие 7 лет он находился на должности президента компании TAC Americas, которая, как и Pelco, является частью концерна Schneider Electric. "Я нахожусь в радостном волнении, думая о наших возможностях и наших планах", -- добавил Мейер.

О причинах ухода Макдональда никаких подробностей не сообщается. Все комментарии исключительно позитивны, но, тем не менее, это освобождение от должности выглядит, скорее, уходом на заслуженный отдых. На заре эпохи глобальных рыночных потрясений, согласитесь, такие перемещения в топ-менеджменте отраслевого лидера могут оказаться весьма значимыми.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77539052
10067
Hosts 6684833
2150
Visitors 13244213
4346

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582