Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Благотворительность как корпоративная идеология (ВИДЕО)


16.01.2008 В центральной Калифорнии, в городе Кловис находится штаб-квартира компании Pelco -- известного производителя оборудования для систем видеонаблюдения и знакомого всем читателям Security News бренда. Однако, кроме производства аппаратного и программного обеспечения для видеонаблюдения, компания имеет еще одно, неофициальное, направление деятельности -- благотворительность.

Так, например, 13 декабря 2007 г. работники компании подарили 153 240 игрушек фонду "Игрушки для малышей", передав морским пехотинцам во время шуточной церемонии. Суммарные пожертвования компании в этот фонд с 1993 года превысили миллион игрушек. "Пожертвования фирмы Pelco -- одни из крупнейших во всей стране, и благодаря ним мы уверены, что по всему миру нуждающиеся дети получат хороший подарок к праздникам. Спасибо вам большое. Достижение отметки в один миллион игрушек выглядит изумительным", -- выразил свою благодарность президент и исполнительный директор фонда генерал-лейтенант морской пехоты в отставке Мэтью Т. Купер (Matthew T. Cooper).

Праздничное мероприятие началось с красочного парада, когда перед ликующей толпой более чем из 2000 человек проехали загруженные игрушками грузовики. В шествии приняли участие морские пехотинцы, оркестр высшей школы имени Рузвельта из города Фресно, полицейское управление Кловиса, служба дорожного патрулирования Калифорнии и бесчисленное множество творчески настроенных сотрудников компании.



Президент и исполнительный директор Pelco Дэвид Л. Макдональд с переходящим рамки приличия пафосом заявил: "Непрерывность этих огромных пожертвований игрушек -- настоящее доказательство преданности и щедрости великой семьи Pelco. Каждый год, во время передачи игрушек морским пехотинцам, я испытываю огромную гордость за наших замечательных людей. Один миллион детских улыбок -- не может быть ничего более ценного, чем это". Впрочем, сахара в "Кока-коле" слишком много не бывает, и информационные поводы создавать, конечно, надо, однако масштабы добровольно-принудительной благотворительной деятельности служащих компании немного удивляют.

В среднем каждый из 2600 работающих по всему миру сотрудников жертвует более 30 игрушек в год, не считая тех подарков, которые покупаются за счет компании. В свободное от работы время активисты собирают средства на игрушки с помощью множества побочных занятий: продажи выпечки, организации лотерей, добровольного снижения своих трат и агитации поставщиков и клиентов. Главным мероприятием по сбору денег на благотворительность в течение последних пяти лет является тематический бал-маскарад.

Фонд "Игрышки для малышей" значительно вырос со времен первого скромного пожертвования из 808 игрушек, -- это основная благотворительная организация из тех, с которыми работает калифорнийская компания.

Pelco -- один из наиболее крупных производителей охранных систем видеонаблюдения в мире и крупнейшее предприятие в центральной Калифорнии. В 2006 году эта компания была приобретена концерном Schneider Electric, штаб-квартира которого находится во Франции.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72601608
4418
Hosts 6112740
819
Visitors 11884308
1491

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582