Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия цифровых видеорегистраторов Pelco -- охраняет ваш бизнес, предотвращая потери


21.09.2007 Охрана вовсе на должна быть чем-то особо сложным. Исходя из этого, компания Pelco с гордостью представляет свои новые цифровые видеорегистраторы DX4500 и DX4600. Эти устройства призваны обеспечить возможность цифровой видеозаписи без приложения каких-либо дополнительных усилий. Простые в обращении и недорогие системы вводятся в действие практически немедленно.

"В сегодняшнем мире вести собственный бизнес так, чтобы он приносил прибыль, -- дело весьма нелегкое. И при этом чаще всего не остается достаточно времени, чтобы как следует позаботиться о безопасности," -- говорит Линда Майерс, менеджер по маркетингу продукции компании Pelco. -- "Однако для наших клиентов обеспечить безопасность бизнеса -- жизненно важная задача."

Системы DX4500 и DX4600 выполняют эту задачу, обеспечивая полный набор необходимых функций с использованием современной технологии сжатия видеоданных MPEG-4, которой свойственны весьма малые объемы файлов при передаче данных по широкополосным сетям. 8- и 16-канальная модели имеют мощные возможности осуществления поиска нужных видеофрагментов, емкость встроенных средств хранения данных может достигать трех терабайт, а частота кадров -- 400 в секунду, гарантируя при этом постоянную готовность систем к работе.

"Заменив наш старый цифровой видеорегистратор на новую модель DX4500 компании Pelco, мы немедленно и очень существенно улexibkb качество видеоизображения при просмотре живого видео и архивных записей," -- говорит Пайпер Джилген (Piper Gilgen), главный управляющий компании Silver Dollar Hofbrau во Фресно (Fresno), шт. Калифорния.

"В сегодняшней экономике одним из главных показателей является набор сервисов, предоставляемых каждому из наших клиентов на каждый потраченный им доллар," -- говорит Роберт Бэрр, вице-президент по продажам компании Security Products, Inc., штаб-квартира которой находится в Коурсголде, шт. Калифорния. -- "Поэтому ценовая доступность данных систем вкупе с их внушительными возможностями осуществления поиска видеофрагментов значительно упростила нашим клиентам процедуру выбора оборудования. И эти системы настолько просты в управлении, что единожды настроив, о них можно попросту позабыть. Модель DX4500 -- один из самых простых в управлении цифровых видеорегистраторов, с которыми мне когда-либо приходилось работать."

Компания Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем охранного видеонаблюдения. Обладая заслуженной репутацией благодаря поставкам высококачественных продуктов, применению революционных технологий и стопроцентно гарантированного удовлетворения потребностей своих клиентов, компания Pelco стала одним из самых востребованных в отрасли поставщиков оборудования.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84274115
20968
Hosts 7687393
2127
Visitors 15617967
5386

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582