Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Конференция по безопасности «СКУД 2018. Технологии и инновации» состоится в октябре в Москве


20.07.2017

Международная конференция по безопасности «СКУД 2018. Технологии и инновации» пройдет 25 октября 2017 года в Москве. Организатор мероприятия: Sigur — Управление доступом.

На одной площадке соберутся ведущие российские и зарубежные производители и разработчики систем контроля и управления доступом. Эксперты представят более десяти докладов, раскрывающих суть и тенденции развития технологий рынка безопасности.

В этом году акцент будет сделан на прикладных знаниях — спикеры расскажут о конкретных внедрениях и опыте использования новейших решений в СКУД. Также будет работать зона для демонстрации оборудования.

Программа конференции и состав спикеров пока уточняются, но уже сейчас известно, что главная задач мероприятия — максимально объективно раскрыть самые актуальные вопросы использования технологий в области контроля доступа без привязки к конкретным брендам.

«Мы составляем такую программу докладов, которую гости не услышат на других выставках и прочих мероприятиях по системам безопасности. Эксперты раскроют актуальные вопросы современных СКУД и расскажут об их нестандартном применении. В центре внимания окажутся именно технологии, а не реклама и маркетинг, как это часто бывает на мероприятиях такого рода», — подчеркивают организаторы конференции — компания Sigur.

Конференция состоится 25 октября в Москве в event-холле «Инфопространство» по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, 4. Регистрация откроется в середине августа.

Напомним, что СКУД 2018 — вторая по счету специализированная конференция по технологиям безопасности, созданная профессионалами для профессионалов. В прошлом году на нее собралось более 300 специалистов по безопасности. Среди докладчиков — представители крупнейших российских и зарубежных вендоров, так или иначе связанных со СКУД: Mastercard, HID, Assa Abloy, Safran, Eyelock, Parsec, Ланит, Техносерв и другие.

Следить за новостями конференции можно во Вконтакте или Facebook, а также на сайте СКУД 2018.

Компания:  СКУД, Конференция / SIGUR


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 86559672
13106
Hosts 8030400
2020
Visitors 16563164
4703

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582