Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Нестандартные применения технологии NFC в контроле доступа станут предметом обсуждения на Международной конференции «СКУД-2017»


06.10.2016

На конференции «СКУД-2017» один из докладов будет посвящён нестандартным применениям технологии NFC в контроле доступа. Сообщение на эту тему сделает Александр Рыжов, технический директор компании «ПромАвтоматика». Интерес к его выступлению определяется тем, что данная технология, присутствие которой на рынке быстро расширяется, позволяет создавать большое число новых гибких и эффективных решений.

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве. Место её проведения — зал «Инфопространство Event-Холл». Конференция станет для специалистов в области контроля и управления доступом местом профессионального диалога, призванного сформулировать имеющиеся в данной сфере проблемы и обозначить пути их решения.

Формат конференции предполагает достаточно краткие доклады и в максимальной степени ориентирован на неформальную, конструктивную дискуссию между её участниками. Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», является инициатором и организатором конференции.

В своём докладе Александр Рыжов проанализирует особенности технологии NFC (Near Field Communication) и расскажет о возможностях её применения в СКУД. Одна из таких возможностей — использование обычных мобильных телефонов и планшетов в качестве терминалов для регистрации прохода людей через точки доступа. Докладчик рассмотрит принцип создания мобильных рабочих мест на базе NFC-устройств и их использование для регистрации проходов персонала, для организации контроля патрулирования и для других целей.

Александр Рыжов — автор и основной разработчик СКУД «Сфинкс». Он является техническим директором и одним из основателей компании «ПромАвтоматика», которая уже более 10 лет разрабатывает и производит системы контроля доступа, успешно внедряемые по всей России и за рубежом.

На сайте конференции можно зарегистрироваться для участия в мероприятии и оплатить билет. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 и по электронной почте: info@skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71354754
4403
Hosts 5959083
479
Visitors 11513470
1046

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582