Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Нестандартные применения технологии NFC в контроле доступа станут предметом обсуждения на Международной конференции «СКУД-2017»


06.10.2016

На конференции «СКУД-2017» один из докладов будет посвящён нестандартным применениям технологии NFC в контроле доступа. Сообщение на эту тему сделает Александр Рыжов, технический директор компании «ПромАвтоматика». Интерес к его выступлению определяется тем, что данная технология, присутствие которой на рынке быстро расширяется, позволяет создавать большое число новых гибких и эффективных решений.

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве. Место её проведения — зал «Инфопространство Event-Холл». Конференция станет для специалистов в области контроля и управления доступом местом профессионального диалога, призванного сформулировать имеющиеся в данной сфере проблемы и обозначить пути их решения.

Формат конференции предполагает достаточно краткие доклады и в максимальной степени ориентирован на неформальную, конструктивную дискуссию между её участниками. Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», является инициатором и организатором конференции.

В своём докладе Александр Рыжов проанализирует особенности технологии NFC (Near Field Communication) и расскажет о возможностях её применения в СКУД. Одна из таких возможностей — использование обычных мобильных телефонов и планшетов в качестве терминалов для регистрации прохода людей через точки доступа. Докладчик рассмотрит принцип создания мобильных рабочих мест на базе NFC-устройств и их использование для регистрации проходов персонала, для организации контроля патрулирования и для других целей.

Александр Рыжов — автор и основной разработчик СКУД «Сфинкс». Он является техническим директором и одним из основателей компании «ПромАвтоматика», которая уже более 10 лет разрабатывает и производит системы контроля доступа, успешно внедряемые по всей России и за рубежом.

На сайте конференции можно зарегистрироваться для участия в мероприятии и оплатить билет. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 и по электронной почте: info@skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113808439
32386
Hosts 10481018
1585
Visitors 21939159
2340

11

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582