Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Протокол OSDP, «долгожданная замена протокола Wiegand и не только», станет одной из тем конференции «СКУД-2017»


04.10.2016

Протокол OSDP станет темой одного из докладов на Международной конференции «СКУД-2017». С докладом перед её участниками выступит Леонид Стасенко, президент группы компаний НПО «Релвест». Тема доклада: «OSDP — долгожданная замена Wiegand и не только».

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл» (1-й Зачатьевский пер., д.4, станция метро «Кропоткинская»). Специалисты по контролю и управлению доступом обсудят на конференции те важные вопросы, от ответа на которые зависят пути развития отрасли. В программе мероприятия — доклады, обмен мнениями, демонстрация новинок в демо-зоне. Организатором конференции является компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В своём докладе Леонид Стасенко расскажет об основных достоинствах протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol — «Открытый протокол контролируемых устройств»). Назначение нового протокола — стандартизация взаимодействия между контроллерами доступа и охранными панелями, считывателями карт и другими устройствами. Протокол OSDP даёт возможность также решить проблемы, связанные с недостатками протокола Wiegand. В отличие от него, OSDP позволяет транслировать данные в двух направлениях, а также шифровать трафик между устройствами. Леонид Стасенко рассмотрит различные аспекты применения протокола OSDP в системах контроля доступа и представит решения, в основе которых лежит его поддержка.

Российскому рынку безопасности кандидат технических наук Леонид Стасенко известен как основатель компании «Релвест» и главный идеолог СКУД ParsecNET. Он является разработчиком уникальной системы активной дальней идентификации Parsec. Благодаря использованию передовых разработок, созданных при непосредственном участии Леонида Стасенко, за 20-летнюю историю компании реализовано более 20 000 внедрений.

Стоимость билета на мероприятие до 10 октября составляет 1000 руб. Аудитории новостного портала secnews.ru предоставляется особая скидка в размере 50% по промо-коду: HB4VM.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 75582982
10883
Hosts 6434720
977
Visitors 12677532
2085

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582