Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Охранные панели MB-Secure и другие новинки Honeywell — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


31.07.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» традиционно проводятся при активном участии ведущих российских и зарубежных производителей оборудования для систем безопасности, которым есть что рассказать гостям семинаров. Один из ведущих партнёров мастер-классов — компания Honeywell — приготовила для участников потрясающий доклад с показом самых интересных новинок на демонстрационном стенде.

В докладе представителя Honeywell будут подробно рассмотрены функции, возможности и особенности применения новых охранных панелей MB-Secure. Эти панели имеют очень интересную идеологию и могут, помимо охраны, поддерживать функции видеонаблюдения и СКУД. Они легко адаптируются под конкретный объект и имеют множество других преимуществ.

Весь функционал панели MB-Secure уже заложен в основную плату, и расширение функций системы производится путем приобретения лицензий (прошивок). Достаточно купить основную плату, а потом по мере необходимости докупать к ней лицензии, настраивая и масштабируя систему безопасности под задачи клиента. Уже одно это делает охранные панели MB-Secure очень привлекательными для инсталляторов и других технических специалистов, которые уходят с «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» под впечатлением от этих потрясающих новинок.

Охранные панели MB-Secure очень просты в ремонте, так как для быстрого восстановления работоспособности системы достаточно держать «про запас» печатную плату без лицензий. Таким образом, с помощью панелей MB-Secure удаётся существенно экономить средства на установку и обслуживание систем безопасности: ведь в одной панели можно интегрировать охранные функции, СКУД и видеонаблюдение, и это — с минимум затрат на ремонт и сервис.

Охранные панели MB-Secure —это одна инвестиция и серьезная экономия средств в будущем.

Вот что сказал участник одного из недавно прошедших семинаров: «Я потрясён тем, как далеко шагнули технологии. Послушав доклады, понял, что пора срочно уходить от дешевых брендов и стандартных схем. Надо менять подход к работе, в общем, идти в ногу со временем. Хочу предложить паре клиентов поставить на их объектах систему «МБ-Секьюри», тем более что камеры там могут начинать запись прямо по событию с панели — а это то, что надо!»

В своём докладе спикер от Honeywell расскажет и о других новых разработках. Например, участники семинара узнают много нового о системах видеонаблюдения Honeywell Universal Surveillance и Honeywell Black.

Регистрация на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — бесплатная, как и само участие в них. Можно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия или отправить заявку на электронный адрес 718@videoglaz.ru. Семинары состоятся в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Успейте попасть в число участников!

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Vivotek и Beward, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73128770
7782
Hosts 6182900
903
Visitors 12047755
1768

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582