Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Почему стоит посетить «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»?


22.07.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — специализированное выездное мероприятие для практиков отрасли, о котором его участники уже в первый (2014) год его проведения отзывались только положительно. Эти отраслевые семинары проводятся в крупных городах, расположенных в разных регионах России, чтобы в них могло принять участие как можно больше профессионалов безопасности. Всё, что для этого нужно сделать — выбрать на карте мастер-классов ближайший к вам город и заполнить простую форму заявки.

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» их участники смогут не только послушать интересные доклады представителей вендоров и узнать о новинках, последних тенденциях отрасли и новых технологиях из первых рук. После докладов гостей семинаров ждёт специализированная демонстрационная зона, где новинки оборудования можно будет «пощупать» и увидеть в работе. Разумеется, участники семинаров смогут задать все интересующие их вопросы представителям компаний-производителей.

Но и это еще не всё! Уникальность «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» заключается в том, что каждый их аккредитованный участник сможет получить расчёт своего рабочего проекта по безопасности, выполненный инженерами-проектировщиками с многолетним опытом, сразу зарегистрировать свой проект и получить эксклюзивную скидку на оборудование под него.

Деловая часть этих инновационных отраслевых мероприятий будет органично дополняться неформальной, в которой участников ждет множество подарков и сюрпризов от организаторов и партнёров, а в завершение — превосходный фуршет. И всё это —абсолютно бесплатно!

Следите за графиком мероприятий. Зарегистрироваться вы можете на официальном сайте. Там же можно ознакомиться с подробной программой семинаров и с темами докладов, которые подготовили для вас известные российские и зарубежные производители оборудования безопасности.

Генеральными партнёрами «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73113710
8567
Hosts 6181319
1072
Visitors 12044006
2469

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582