Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Road Show «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» стремительно набирает обороты


10.07.2015

Отель мирового класса Holiday Inn Samara уже готов к встрече участников «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015». Именно в этом отеле с его превосходно оборудованными конференц-залами и фуршетными зонами 21 июля пройдет следующее мероприятие из серии уникальных выездных семинаров, рассчитанных на практиков безопасности.

Участников ждут семь интереснейших докладов представителей ведущих производителей оборудования безопасности и видеонаблюдения BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Спикеры расскажут о последних достижениях, поделятся перспективами развития, поговорят о новейших технологиях, и непременно упомянут об особенностях применения продукции своих торговых марок. Подробно ознакомиться с программой мероприятия и с темами докладов можно на официальном сайте.

Организаторами «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» в Самаре выступают компания «Видеоглаз» и ее региональный партнер «Security Vision».

«Видеоглаз» — один из ведущих поставщиков оборудования безопасности с большим опытом работы, в активе которого тысячи спроектированных и инсталлированных систем разного уровня сложности.

«Security Vision» — компания, которая уже более пяти лет поставляет и устанавливает оборудование безопасности в своем регионе.

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» будут не только доклады. Участников ждет обширная и очень интересная практическая часть, которая начинается с посещения демонстрационной зоны. Гости смогут не только вживую увидеть представленное там оборудование, но и оценить его работу в действии. Опытные инженеры расскажут о преимуществах и особенностях использования каждой модели и покажут их работу на стендах.

Кроме этого, всех участников ждет уникальная возможность зарегистрировать свои действующие проекты у производителей для получения уникальной скидки на оборудование под свои объекты. Не упустите этот шанс. Опытные профессионалы-проектировщики подберут под каждый объект участников оборудование и сделают расчет проектов прямо на месте. Вам останется только зарегистрировать проект… и не забыть получить проектную скидку.

Напоминаем, что желающих получить такую скидку, а также подарки и призы от организаторов и партнеров, больше, чем мест для участников семинара 21 июля в Самаре, Успейте зарегистрироваться, пока еще есть места. Это можно сделать на официальном сайте мероприятия всего за несколько минут.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73179765
5196
Hosts 6188468
983
Visitors 12061631
1861

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582