Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — скоро в Казани


03.07.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — это серия выездных семинаров с уникальным сочетанием теоретической и практической части, ориентированных на инсталляторов и других специалистов по безопасности. На очередном мероприятии, которое пройдет в Казани 7 июля, участников ждут доклады представителей производителей оборудования BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR.

Спикеры расскажут о последних достижениях, о перспективах развития и о новейших технологиях, а также об особенностях применения продукции «своих» торговых марок. Будет затронуто множество важных вопросов о специфике построения современных систем безопасности. Более подробно с темами можно ознакомиться на официальном сайте «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015».

В демонстрационной зоне будет представлено новейшее и самое популярное оборудование BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR: видеокамеры, видеорегистраторы, источники питания, домофоны и многое другое. У участников будет возможность протестировать всю эту продукцию в работе, получить консультации по ее наилучшему использованию и задать вопросы техническим специалистам.

Кроме этого, все аккредитованные участники смогут пообщаться с представителями производителей и с опытными инженерами, чтобы получить у них консультации по инсталляции различных систем безопасности. Более того, все желающие получат выполненные опытными проектировщиками расчеты своих проектов прямо во время семинара. При регистрации проектов, рассчитанных на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015», производители предоставят специальную и очень выгодную скидку на оборудование под эти проекты.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью узнать много нового и получить персональную скидку под свой проект. Не опоздайте на регистрацию «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» в Казани. Подать заявку на участие очень просто — необходимо всего лишь заполнить простую форму регистрации на официальном сайте мероприятия и подождать аккредитацию организаторов.

На этом же сайте вы можете ознакомиться с подробной программой мероприятия.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73180196
5627
Hosts 6188522
1037
Visitors 12061769
2001

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582