Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Мастер-класс в Казани: бесплатный расчёт проектов, подбор оборудования и раздача проектных скидок


26.06.2015

Для тех, кто профессионально интересуется инсталляцией систем безопасности, новинками и тенденциями отрасли, у кого есть вопросы по проектированию системы безопасности и подбору оборудования для своего объекта, и кто хочет получить уникальную проектную скидку на оборудование от производителя, очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» состоятся 7 июля в Казани. Участи в них — бесплатное. Нужно лишь получить аккредитацию от организаторов, а для этого — заполнить простую форму заявки на сайте мероприятия. Желающим зарегистрироваться следует поспешить — число мест ограничено.

Программа мероприятия включает в себя семь докладов от ведущих производителей оборудования безопасности и видеонаблюдения: BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Теория не должна быть сухой, поэтому на мероприятии обязательно будет обширная демонстрационная зона. В ней каждый участник сможет вживую ознакомиться с новинками оборудования, присмотреться к ним поближе и лично оценить их качество и возможности. Тут же можно будет задать вопросы экспертам и пообщаться с коллегами.

В рамках уникальной практической части опытные инженеры-проектировщики произведут все необходимые расчёты по проектам участников, подготовят спецификации и подберут самое подходящее оборудование для каждого проекта.

При желании прямо на месте ваш проект будет зарегистрирован производителем с предоставлением бонусной и очень привлекательной проектной скидки на оборудование.

Уровень мероприятия можно оценить по его организаторам, и очевидно, что «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» в Казани будут проведены на самом высоком уровне. Это важнейшее отраслевое мероприятие проходит при участии компании «Видеоглаз» и ее регионального партнёра — компании «Аврора Видео».

«Видеоглаз» — широко известный поставщик и инсталлятор систем безопасности любого уровня сложности с более чем 13-летним опытом работы.

«Аврора Видео» — торговый дом оборудования по безопасности, один из самых крупных в Татарстане.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Все партнёры представят свои новинки на стендах и расскажут о них в докладах на семинаре, который состоится уже совсем скоро — 7 июля в Казани. Успейте зарегистрироваться на это крайне полезное мероприятие, пока еще есть места, и приходите со своими проектами, находящимися в работе.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73132347
11359
Hosts 6183024
1027
Visitors 12048046
2061

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582