Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015»: регистрация в самом разгаре


10.06.2015

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это серия докладов от ведущих производителей IP-камер, IP-домофонов, специализированных источников питания, видеорегистраторов нового поколения и других устройств безопасности.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это специализированная демонстрационная зона, где будет показано в работе новое оборудование.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это помощь участникам семинара в подборе оборудования для их объектов, это консультации с инженерами высочайшей квалификации, это уникальные скидки на оборудование под проекты участников.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» – это призы и подарки от партнёров и организаторов, это фуршет, это дискуссии и общение с единомышленниками, и просто отличное настроение.

Если вы не успели зарегистрироваться на одно из этих интересных и насыщенных отраслевых мероприятий, то у вас ещё осталась такая возможность. Заполните заявку на сайте мероприятия.

Ближайшие «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут в Уфе, столице Башкортостана, 23 июня, то есть уже совсем скоро. Если вы не уверены, что это мероприятие будет вам полезно, ознакомьтесь с его программой, и все сомнения отпадут.

После Уфы «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» посетят Казань, Самару, Санкт-Петербург и, наконец, Москву. Зарегистрировать своё участие в любом из этих городов вы можете уже сегодня.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» будут особенно интересны тем, кто заинтересован в подборе качественного оборудования по безопасности для своих объектов и в специальных условиях его закупки. Вместе с готовыми расчетами гости получат бесценный опыт и знания, так как представители вендоров нечасто выступают со столь насыщенными докладами.

Участие в «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» – бесплатное, однако количество мест на мероприятиях ограничено, и всем, кто хочет на них попасть, нужно пройти аккредитацию. Каждый желающий может подать заявку, заполнив простую форму на сайте мероприятия для Уфы или любого другого города на карте «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015».

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» являются BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными – Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73115385
10242
Hosts 6181432
1185
Visitors 12044326
2791

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582