Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Запись на «Мастер-класс профессионалов безопасности 2015» в Краснодаре


14.05.2015

Те, кто уже зарегистрировал свое участие во втором семинаре «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015», могут не торопясь подобрать проект для совместного расчёта с ведущими инженерами-проектировщиками и составления спецификации на него прямо на семинаре. Тем более, что после расчёта и регистрации проекта все желающие получат специальную скидку на предусмотренное в нём оборудование.

У тех, кто еще не зарегистрировался, есть в запасе всего несколько дней. Семинар состоится уже совсем скоро — 19 и 20 мая, в Краснодаре. Свободных мест может и не остаться.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» — это мероприятие с инновационным форматом, которое пройдёт в восьми крупных российских городах. Профессионалы по безопасности из Екатеринбурга уже по достоинству оценили и дискуссионный формат семинара, и насыщенные доклады с обзором новинок и рекомендациями по их внедрению. Теперь такая возможность ждет специалистов из Краснодара и ближайших к нему городов.

На семинаре в Краснодаре 19 и 20 мая его участники подробно ознакомятся с оборудованием производителей — BAS-IP, Honeywell, Vivotek, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Они узнают из первых рук о новых разработках в области систем безопасности и об их практическом применении. Представители вендоров расскажут участникам семинара о различных вариантах внедрения своей продукции и её интеграции, а также поделятся профессиональными секретами. Параллельно с докладами будет показана работа оборудования в режиме реального времени на демо-стендах.

Формат мероприятия не имеет аналогов в отрасли — как в силу максимально полного общения спикеров с аудиторией и дискуссионного формата выступлений, так и благодаря практической части семинара. Все желающие смогут прямо на месте разработать проектное решение по внедрению системы безопасности на своем объекте, подобрать оборудование под него и даже зарегистрировать проект у производителя с получением выгодной скидки.

Каждый посетитель «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получит не только актуальную информацию и возможность подобрать техническое решение для своего проекта, но и приятные сюрпризы от организаторов и призы от вендоров.

Генеральными партнёрами семинаров выступают компании BAS-IP, Honeywell и Vivotek, официальными — «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Мастер-классы проводятся при активной поддержке компании Western Digital.

До встречи 19 и 20 мая на «Мастер-классе профессионалов безопасности 2015» в Краснодаре.

Кроме того, уже открыта регистрация на «Мастер-класс профессионалов безопасности 2015» в Ростове-на-Дону.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73131060
10072
Hosts 6182936
939
Visitors 12047850
1863

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582