Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё об IP-видеорегистраторах Videoglaz NVR расскажут на вебинаре


28.03.2013

На вебинар, посвящённый IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR, приглашает специалистов по сетевому видеонаблюдению компания «Видеоглаз». Он состоится 3 апреля, в среду. Начало — в 12:00 по московскому времени. Участие в вебинаре — бесплатное.

Участники вебинара получат полную информацию об IP-видеорегистраторах линейки Videoglaz NVR, увидят эти устройства в работе, смогут оценить их функциональные возможности и удобный интерфейс. Они узнают, как самостоятельно установить видеорегистраторы, а также использовать удаленный доступ к ним через Интернет и мобильные приложения.

Свежему пополнению в линейке IP-видеорегистраторов — устройству Videoglaz NVR Slim — будет уделено на вебинаре особое внимание. Эта новинка подана на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS-2013.

Спикеры на вебинаре — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз", и Сергей Михайлов, руководитель технического отдела компании "Видеоглаз". Каждый участник мероприятия будет иметь возможность в любой момент задать спикеру вопрос и получить на него ответ.

Каждый участник получит также купон на скидку величиной 20% на IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR при первом заказе.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает более 1000 моделей IP-камер. Для всех этих типов моделей применяется автоматический поиск IP-камеры в сети. К одному сетевому видеорегистратору можно подключить до 64 IP-камер, а количество устройств Videoglaz NVR и клиентов в одной системе не ограничено.

Максимальный размер архива IP-видеорегистратора также не ограничен. Программное обеспечение, на основе которого работает Videoglaz NVR, содержит 10 видеодетекторов и 2 аудиодетектора. Возможен удалённый доступ к устройству через Интернет и мобильные приложения. Поддерживаются облачные сервисы и хостинговое видеонаблюдение.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте Videoglaz.ru >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79070021
912
Hosts 6888105
324
Visitors 13681514
365

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582