Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

«Видеоглаз» проведёт 19 марта вебинар по IP-домофонным системам BAS-IP


15.03.2013

Бесплатный вебинар по IP-домофонным системам производства компании BAS-IP проведёт 19 марта, во вторник, компания «Видеоглаз». Мероприятие адресовано специалистам компаний — инсталляторов систем безопасности, связи, «умного дома» и жизнеобеспечения для многоквартирных и частных жилых домов и офисов, а также поставщиков этих систем. Начало вебинара — в 12.00 по московскому времени.

Участники вебинара смогут получить полное представление о том, что такое IP-домофонные системы. Они узнают об основных преимуществах и возможностях IP-домофонных систем BAS-IP. Любой участник вебинара сможет в любой момент задать вопрос спикеру и получить на него ответ. Кроме того, каждый участник получит купон на дополнительную скидку на всю продукцию BAS-IP.

Спикеры на вебинаре — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании «Видеоглаз», и Игорь Прохоренко, технический директор компании BAS-IP.

IP-домофон, который непременно является и IP-видеодомофоном, — одна из наиболее свежих технических новинок, только появляющихся на рынке. Его возможности выходят далеко за рамки обычной домофонии. С помощью IP-домофона можно просматривать изображение с 8 сетевых камер, к нему можно подключить до 10 индивидуальных вызывных панелей и до 10 многоквартирных панелей. Он позволяет записывать изображение с камер, организовать обмен информацией между жильцами дома, передавать вызовы на смартфон и многое другое. Помимо всего прочего, IP-домофон может стать основой «умного дома».

Первыми IP-домофонными системами, пришедшими в нашу страну, стала продукция британской компании BAS-IP. Торговый дом «Видеоглаз» поставляет полный спектр изделий BAS-IP и знакомит российский рынок с IP-домофонией. Одним из важных звеньев этой деятельности станет проводимый 19 марта вебинар.

Участие в вебинаре бесплатное. Зарегистрируйтесь на него прямо сейчас на сайте >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73114935
9792
Hosts 6181392
1145
Visitors 12044197
2661

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582