Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Коммерческие компании получили налоговый вычет за установку камер видеонаблюдения


17.05.2019

Получать налоговый вычет за меры по укреплению своей безопасности теперь могут коммерческие фирмы, работающие в центре города Спокан, штат Вашингтон. В числе этих мер — установка камер видеонаблюдения, а также улучшение освещения и обзора прилегающей территории. Городской совет шестью голосами против одного принял соответствующий закон. Население Спокана — порядка 200 тысяч человек.

Подобные изменения призваны дать бизнесменам дополнительный стимул для практической работы по укреплению безопасности. Цель — снижение уровня преступности путём создания на улицах более безопасной среды обитания.

Фирмы, участвующие в этой работе, получат налоговый вычет. Отчисления местных компаний в фонд, предназначенный для содержания центра города, будут уменьшаться в точности на ту сумму, которые данный плательщик потратит на покупку камер или на ландшафтные и архитектурные изменения.

Партнёрство центра Спокана ежегодно собирает платежи в сумме $1 млн, которые идут на уборку улиц, организацию мероприятий и безопасность. Новый закон определяет, что $26 тысяч в год будет браться из этих денег на программу вычетов. Каждый собственник сможет расходовать на укрепление безопасности не больше, чем $2500. Отмечается, что при таком объёме средств программу следует рассматривать как пилотную, и что в последующие годы эту сумму стоит увеличить.

Противники закона ставят под сомнение необходимость наращивания числа камер в центре. По их мнению, эти средства лучше было бы потратить на другие меры по превращению центра в более безопасное место. Кроме того, противники установки дополнительных камер считают, что закон специально составлен под увеличение их числа.

Сторонники нового закона возражают, что он тем и хорош, что оставляет решение на усмотрение самих представителей бизнеса. Каждому из них будет предложено три варианта действий по укреплению безопасности — больше света в затенённые закоулки, изменение ландшафта для улучшения видимости и установка камер. Владелец объекта получит конкретные предложения с учётом его особенностей и сам выберет один из вариантов.

Компания:  Добровольная регистрация частных камер видеонаблюдения

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85541832
10212
Hosts 7881268
2139
Visitors 16146264
5094

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582