Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"БайтЭрг" на выставке MIPS-2007


24.04.2007 Компания "БайтЭрг" принимает участие в выставке "MIPS-2007. Охрана, безопасность, противопожарная защита", которая пройдет 24-27 апреля в спорткомплексе "Олимпийский".

В этом году компания традиционно удивит посетителей выставки новым цифровым оборудованием. Прежде всего, это новые модели линейки BestDVR.

"БайтЭрг" продемонстрирует уникальный 4-х канальный видеорегистратор с безвентиляторной технологией охлаждения диска, мощные Real-Time видеорегистраторы класса HI-END и самые маленькие на рынке 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы класса Professional. Кроме того, впервые на стенде компании будут демонстрироваться сетевые видеокамеры сверхвысокого разрешения на основе которых уже сейчас можно строить системы видеонаблюдения нового поколения -- с разрешением 960 твл и записью до 30 камер на 1 ПК.

Помимо этого, компания "БайтЭрг" продемонстрирует обновленную линейку видеокамер CNB и МВК. В линейке CNB будут представлены цветные видеокамеры высокого разрешения. Из новинок линейки МВК компания "БайтЭрг" намеревается представить на выставке новую концепцию линейки купольных видеокамер для помещений.

26 апреля с 12-00 до 13-00, в рамках выставки "MIPS-2007", состоится семинар "Цифровые видеорегистраторы BestDVR, новинки и технологии". Место проведения семинара -- пресс-центр генеральной дирекции выставки, 2-ой этаж.

Информация о компании:
Компания "БайтЭрг" существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания "БайтЭрг" имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания "БайтЭрг" выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61109217
4127
Hosts 5414991
501
Visitors 10240023
855

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582