Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Система позиционирования PELCO ESPRIT TI со встроенным тепловизором


12.03.2007

Устройство серии ES30TI обеспечивает отличную чувствительность на уровне менее 40 мК. Устройство рассчитано на различные форматы показа изображений, включая белый горячий режим, черный горячий режим и цветные сигнатуры. Устройства серии ES30TI выпускаются с тремя различными конфигурациями объективов с фокусным расстоянием 14,25 мм, 35 мм и 50 мм, что обеспечивает их эффективное применение в самых разнообразных областях назначения и большую дальность обнаружения объектов (до 834 м).

Как известно тепловизоры, работая в тепловом, невидимом для человека ИК-диапазоне обеспечивают полный контроль ситуации не только днем, но и ночью, а также в условиях тумана, задымленности, повышенной освещенности, где обычные CCD-камеры абсолютно беспомощны. Именно поэтому, основные области применения этих недешевых устройств -- объекты энергетики (проверка состояния электрооборудования, поиск энергопотерь), объекты нефтегазового комплекса (контроль над утечкой и разливом нефтепродуктов) и конечно объекты с повышенными требованиями по безопасности.

Алюминиевая конструкция с порошковым покрытием делает систему ES30ТI идеальной для наружного использования или использования внутри помещения. Абсолютный диапазон рабочей температуры системы от -45° до 60°C. В случае обледенения система будет готова к эксплуатации не позднее, чем через два часа после включения при температуре не ниже -25°C. Встроенный нагреватель, оттаиватель и антизапотеватель окна, солнцезащитный козырек и теплоизолирующий чехол входят в стандартную комплектацию систем серии ES30ТI. Все системы также оснащены вспомогательным выходом с открытого коллектора транзистора, который функционирует в течение двух секунд до отключения.

Регулируемая скорость панорамирования и наклона систем серии ES30ТI варьируется от 0,1 до 40 градусов в секунду в ручном режиме панорамирования и от 0,1 до 20 градусов в секунду в режиме ручного управления наклоном. Предустановленная скорость панорамирования и скорость панорамирования в режиме "турбо" равна 100 градусам в секунду при скорости ветра 50 миль в час и 50 градусам в секунду при скорости ветра 90 миль в час. Предустановленная скорость наклона равна 30 градусам в секунду. Система ES30ТI может плавно вращаться в плоскости панорамирования на 360 градусов. Диапазон углов наклона относительно горизонта: от +45 до -90°. В системе предусмотрена запись 64 программируемых предустановленных позиции с точностью предустановки 0,25°.

Поставляемые системы серии ES30TI рассчитаны на входное напряжение 220 В переменного тока или на источники питания 24 В переменного тока. Система ES30TI также снабжена функцией восстановления после перерыва питания, позволяющей пользователю задать операции, которые будут выполняться после выключения и повторного включения питания.

Основные возможности устройства:

  • Приемник, блок панорамирования и наклона и кожух с встроенной термографической телекамерой
  • Чувствительность ниже 40 мК при относительном отверстии F1.0
  • Длинноволновый неохлаждаемый микроболометр на оксиде ванадия
  • Разрешение 320x240, размер пиксела 38 мкм
  • Задаваемая пользователем и программируемая настройка параметров телекамеры
  • Показ на экране компаса, наклона и увеличения
  • Цифровое увеличение 2Х
  • Встроенный мультирежимный приемник-драйвер
  • Панорамирование с переменной скоростью: 0,1° до 100°/с с пропорциональным управлением панорамированием
  • 360° непрерывное круговое панорамирование
  • Зональное бланкирование позволяет скрывать изображение в восьми зонах (их размер программируется)
  • Система сохраняет работоспособность при скорости ветра 90 миль в час; максимально допустимая скорость ветра равна 200 км в час
  • При скорости ветра 80 км в час предустановленная скорость панорамирования равна 100° в секунду и 50° в секунду при скорости ветра 150 км в час
  • Угол наклона от +33° до -83° относительно горизонтали
  • Предустановка позиций, туры, несколько режимов сканирования
  • Минимальные требования к техническому обслуживанию, не требует настройки редукторов

Источник: PELCO (Россия)

Количество показов: 4496
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57576263
22408
Hosts 5089341
2168
Visitors 9566267
5342

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582