Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Система позиционирования PELCO ESPRIT TI со встроенным тепловизором


12.03.2007

Устройство серии ES30TI обеспечивает отличную чувствительность на уровне менее 40 мК. Устройство рассчитано на различные форматы показа изображений, включая белый горячий режим, черный горячий режим и цветные сигнатуры. Устройства серии ES30TI выпускаются с тремя различными конфигурациями объективов с фокусным расстоянием 14,25 мм, 35 мм и 50 мм, что обеспечивает их эффективное применение в самых разнообразных областях назначения и большую дальность обнаружения объектов (до 834 м).

Как известно тепловизоры, работая в тепловом, невидимом для человека ИК-диапазоне обеспечивают полный контроль ситуации не только днем, но и ночью, а также в условиях тумана, задымленности, повышенной освещенности, где обычные CCD-камеры абсолютно беспомощны. Именно поэтому, основные области применения этих недешевых устройств -- объекты энергетики (проверка состояния электрооборудования, поиск энергопотерь), объекты нефтегазового комплекса (контроль над утечкой и разливом нефтепродуктов) и конечно объекты с повышенными требованиями по безопасности.

Алюминиевая конструкция с порошковым покрытием делает систему ES30ТI идеальной для наружного использования или использования внутри помещения. Абсолютный диапазон рабочей температуры системы от -45° до 60°C. В случае обледенения система будет готова к эксплуатации не позднее, чем через два часа после включения при температуре не ниже -25°C. Встроенный нагреватель, оттаиватель и антизапотеватель окна, солнцезащитный козырек и теплоизолирующий чехол входят в стандартную комплектацию систем серии ES30ТI. Все системы также оснащены вспомогательным выходом с открытого коллектора транзистора, который функционирует в течение двух секунд до отключения.

Регулируемая скорость панорамирования и наклона систем серии ES30ТI варьируется от 0,1 до 40 градусов в секунду в ручном режиме панорамирования и от 0,1 до 20 градусов в секунду в режиме ручного управления наклоном. Предустановленная скорость панорамирования и скорость панорамирования в режиме "турбо" равна 100 градусам в секунду при скорости ветра 50 миль в час и 50 градусам в секунду при скорости ветра 90 миль в час. Предустановленная скорость наклона равна 30 градусам в секунду. Система ES30ТI может плавно вращаться в плоскости панорамирования на 360 градусов. Диапазон углов наклона относительно горизонта: от +45 до -90°. В системе предусмотрена запись 64 программируемых предустановленных позиции с точностью предустановки 0,25°.

Поставляемые системы серии ES30TI рассчитаны на входное напряжение 220 В переменного тока или на источники питания 24 В переменного тока. Система ES30TI также снабжена функцией восстановления после перерыва питания, позволяющей пользователю задать операции, которые будут выполняться после выключения и повторного включения питания.

Основные возможности устройства:

  • Приемник, блок панорамирования и наклона и кожух с встроенной термографической телекамерой
  • Чувствительность ниже 40 мК при относительном отверстии F1.0
  • Длинноволновый неохлаждаемый микроболометр на оксиде ванадия
  • Разрешение 320x240, размер пиксела 38 мкм
  • Задаваемая пользователем и программируемая настройка параметров телекамеры
  • Показ на экране компаса, наклона и увеличения
  • Цифровое увеличение 2Х
  • Встроенный мультирежимный приемник-драйвер
  • Панорамирование с переменной скоростью: 0,1° до 100°/с с пропорциональным управлением панорамированием
  • 360° непрерывное круговое панорамирование
  • Зональное бланкирование позволяет скрывать изображение в восьми зонах (их размер программируется)
  • Система сохраняет работоспособность при скорости ветра 90 миль в час; максимально допустимая скорость ветра равна 200 км в час
  • При скорости ветра 80 км в час предустановленная скорость панорамирования равна 100° в секунду и 50° в секунду при скорости ветра 150 км в час
  • Угол наклона от +33° до -83° относительно горизонтали
  • Предустановка позиций, туры, несколько режимов сканирования
  • Минимальные требования к техническому обслуживанию, не требует настройки редукторов

Источник: PELCO (Россия)

Количество показов: 4201
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46241532
5503
Hosts 4310119
311
Visitors 7894421
659

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582